Стало известно, с кем останутся жить дети Angelina Jolie и Brad Pitt после завершения бракоразводного процесса


9.11.2016
Angelina и Brad согласовали условия попечительства над детьми.  



По обоюдному решению бывшей звездной пары, все шестеро детей останутся жить с Angelina, однако, Brad сможет их посещать. Юридическое соглашение звездная пара подписала на прошлой неделе. Об этом заявил официальный представитель Angeliny.

Первоначально актер настаивал на том, чтобы беспрепятственно забирать детей к себе каждую субботу и воскресенье, однако, суд не пошел ему навстречу. Надо полагать, представители органов судебной власти обеспокоены случаем, который возник у Brada с 15-летним приемным сыном Мэддоксом на борту экипажа. Напомним, голливудского актера обвинили в грубом обращении с сыном.

Подчеркнем, американские СМИ усомнились в правдивости заявления официального представителя актрисы. Издание Е! Online, ссылаясь на своих информаторов, заявило, что Angelina приукрасила действительность: на самом деле актриса до сих пор не может договориться с Brad, с кем останутся дети.

В настоящее время дети живут вместе с матерью.  



Добавим, впервые о разводе самой популярной пары Голливуда стали писать в сентябре. Angelina приняла решение расторгнуть официальный брак, объяснив это тем, что на такой решительный шаг она пошла ради своих детей. Якобы актрисе не нравилась методика воспитания детей, которую применял Pitt.
Версия для печати
1
815
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: