Топ 5 самых дорогих игрушек в мире


23.12.2016
Вам кажется, что нет игрушки дороже Play Station или Xbox? Тогда Nintendo за 25 000 долларов и карточка с Пикачу стоимостью в 150 000 вас точно удивят. Предлагаем посмотреть на игрушки, которыми вряд ли кто-то решиться играть.


1. На первый взгляд может показаться, что это обычная розовая игрушечная машинка, каких полно на полках магазинов где-то рядом с мебелью для Барби. Но ее стоимость -  $ 72 000. 
Оказывается, «Volkswagen Beach Bomb» – очень редкая, коллекционная машинка от Hot Wheels. Таких машинки существует всего 2, и последний покупатель распрощался с кругленькой суммой, чтобы стать счастливым обладателем этой «пляжной бомбы»


2. Любите играть в монополию? Как вам игра, которая обойдется вам в 2 миллиона долларов? Вы спросите «Она из золота что ли?» и да, она из золота. А как бонус – драгоценные камни.



3. Какая девочка не мечтает о кукольном домике или замке? Чтоб там были отдельные комнаты, красивые интерьер… Есть у нас один на примете. Зовется он «Astolat», в нем целых 29 комнат, и строили их целых 13 лет, а стоит этот особняк для кукол не меньше настоящего замка –  8 млн. долларов.



4. Дети обожают покемонов, а после выхода игры Pokemon Go – милые существа снова вернули себе популярность. Карточная игра «в покемоны» была выпущена еще в 1999 году, и карточка с Пикачу - это одна из редчайших коллекционных карт, когда-либо выпущенных Illustrator - картинок с милым Пика-Пика было всего 6 штук. За такую карточку нужно быть готовым заплатить $ 150 000.



5. Nintendo Gameboy – когда-то самая популярная игрушка, которая была у всех, завоевала место в топе самых дорогих игрушек мира когда британские ювелиры решили выпустить такую же, только из золота и бриллиантов, купить такой подарок можно за $ 25 000.



Версия для печати
1
44
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: