WEGAME: Третий фестиваль


23.02.2017

Хороша новость для активных гиков и геймеров Украины.




В апреле 2017 года будет организован третий фестиваль WEGAME. А в рамках предстоящего WEGAME 3.0 впервые пройдет награждение WEGAME Awards! Встреча лучших игроков, да еще призы в придачу!

Событие величайшее, поскольку будут выделены и награждены лучшие игровые проекты 2016—2017 гг. Награждение произойдет по 10 категориям. Оценивание предусмотрено, как для профессионалов, так и инди-разработчиков. То есть, перед участниками фестиваля открывается возможность не только поделиться своим опытом и пообщаться с единомышленниками, а также узнать мнение профессионалов о своей деятельности и получить подарок за свои труды.

Номинации делятся на две основные категории:

  • Лучшая студийная игра;
  • Лучшая инди-игра;

Происходит разделение этих категорий, объективно оценивая ресурсы и материальные возможности целой студии и одного разработчика или небольшого коллектива.

А также будет еще 5 дополнительных:

  • Лучшие аудио для игры;
  • Лучший дизайн игры;
  • Лучшая игра;
  • Лучшая мобильная игра;
  • Лучшаяt VR - игра.

Фестиваль не будет лишен специальных номинаций, где уже критики, посетители и эксперты озвучат победителей. Тех, кто не вошел ни в одну их категорий, но деятельность, который просто невозможно не отметить. А номинации таковы:

  • Выбор критиков;
  • Выбор зрителей;
  • Специальная награда.

Для голосования двери открыты для всех, но номинанты будут назначены экспертами.

Если Вы желаете, стать частью фестиваля и проверить свою удачу, а также профессионализм, оформить заявку на участие уже в скором времени можно будет на официальном сайте WEGAME. Для того чтобы получить более детальную информацию, Вы можете на сайте указать обратный звонок и специалисты обязательно с Вами свяжутся по телефону. После на том же сайте будет опубликован список тех, кто удостоился чести стать номинантом.



Напомним, что организовывается фестиваль уже в третий раз. Для того чтобы ознакомиться с новыми игровыми разработками, испытать себя в киберспортивных турнирах (соревнования по компьютерным играм). А также насладиться косплеем (переодевание в костюмы известных персонажей), да и, к тому же, весело и задорно провести время.

Фестиваль нашел много позитивных откликов и желание присутствовать многих неравнодушных, потому ближайшей весной WEGAME вырастет в 2 раза! Площадь фестиваля удвоится, что в результате БОЛЬШЕ:

  • развлечений;
  • стендов;
  • соревнований;
  • сюрпризов;

Если инди-разработчики думают, что о них то забыли, то ничего подобного. Организатор — компания Smile-Expo —также запасла и для них кое-что особое. Чтобы мотивировать и дальше на плодную работу и интересные разработки.



Приятно сознавать, что видеоигры — непросто «время, убитое впустую». На данный момент, это уже даже не просто развлечение и приятно проведенный досуг, это уже бизнес и интеллектуальный труд. Ну и, конечно, немного и азарта. Играя, мы, как бы, оказываемся в другой реальности. И нам хочется сделать эту «реальность» как можно лучше. Создав определенный дизайн, добавив приятную музыку, разработав саму игру интригующе и настолько интересно, чтобы оторваться от нее не было сил. И организаторы вот таких фестивалей, как бы говорят о том, что все что делается в этом направление происходит правильно. И те, кто добились больших успехов, заслуживают поощрение. За каждый вклад, за каждую деталь!

Как Вы уже, думаю, успели заметить, мероприятие будет стоящим. На официальном сайте WEGAME в разделе «Новости», Вы сможете следить за организацией фестиваля: что планируется и что уже успело реализоваться. Также, в скором времени, будет доступна уже сама программа фестиваля, который будет длиться 2 дня: 8—9 апреля. Регистрируйтесь на WEGAME , читайте обновления. И не пропустите главное событие играющей Украины!


Версия для печати
0
676
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: