На свидание с мужем!


29.03.2017

Истории молодых родителей


Истории о свиданиях молодых родителей

С появлением ребёнка жизнь кардинально меняется. И если раньше вы принадлежали сами себе, то теперь для того, чтобы побыть вдвоём, нужно оповещать сотню родственников, чтобы найти среди них тех, кто сможет посидеть с ребёнком за время вашего отсутствия. Если среди всего разнообразия бабушек − таких не находится, то на помощь приходят почасовые няни, ведь жизнь супружеской пары не заканчивается с рождением ребёнка.

Как же проводят совместное время украинские молодые родители?

Поход в кино


Поход в кино

Замечательная идея для семейной пары. Главное выбрать фильм, который устроит требования каждого.

«Моя мама живет недалеко от нас, именно она выступает главным спонсором совместного отдыха с мужем. Когда была одна дочка, очень часто выбирались в кино, сейчас с двумя намного реже. Нам такой вариант удобней всего − идём на утренний сеанс, когда дети точно в хорошем настроении и не уставшие»,− Ольга, 26 лет.

Романтичный ужин дома


Романтичный ужин дома

При этом варианте даже не нужно беспокоиться, куда деть детей. Достаточно просто положить их спать и наслаждаться обществом друг друга.

«Тут все просто, либо бабушка с сыном и мы куда-то выбираемся, либо вечером, когда сын уснёт, организовываем романтИк», − Евгения, 33 года.

Это может быть романтический ужин при свечах или просто уютный вечер с вкусной едой и хорошим фильмом.

Экстремальное свидание


Экстремальное свидание

Отлично подходит для активных молодых родителей, которые не мыслят жизнь без адреналина и драйва.

«Мы с мужем очень любим экстрим. Киношками и кафешками нас не купишь, а вот с моста прыгнуть на веревке или с парашютом полетать − самое оно. Бабушки молодые, рабочие. На помощь приходит почасовая няня. Мы с мужем поехали, получили свою долю адреналина и счастливые вернулись к ребёнку. Все просто», − Надежда, 26 лет.

Совместные свидания

Квест комната − отличный вариант для двойных свиданий и хорошего проведения времени.

«Мы с мужем крайне редко куда-то ходим. Бабушки у нас много работают, поэтому нет возможности оставлять ребёнка надолго. Няням я не доверяю. Но в те редкие моменты свободы мы предпочитаем совмещать приятное с полезным. Поэтому зовём пару друзей и отправляемся в очередную квест-комнату. Весело, интересно и увлекательно. А поесть и посмотреть фильмы, можно и дома», − Марина, 25 лет.

Свидание на свежем воздухе


Свидание на свежем воздухе

Очень простое и милое решение, для совместного времяпрепровождения. В этом случае главное угадать с погодой.

«Мы с мужем любим просто погулять. Он постоянно находится в офисе, я дома с ребёнком, и мы так редко бываем на свежем воздухе. Мы можем поехать в местный парк, покататься на колесе обозрения и поесть сладкую вату, а иногда − заходим в любое попавшееся кафе», − Екатерина, 25 лет.

Вариантов совместных свиданий может быть тысячи. Всё зависит от ваших интересов. Как видим, в основном главную роль «нянечек» исполняют дедушки и бабушки, но как альтернатива − всегда есть услуги профессиональных детских сиделок. Самое главное − не забывать о том, что вы не только мама и папа, но также муж и жена. Куда именно вы отправитесь – не так важно, главное, чтобы вдвоём.

А куда вы ходите на свидание со своим мужем?

Автор: Качинская Марина
Версия для печати
0
82
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: