Оправдывают ли мужчины наши ожидания


16.08.2017
Женщины в любом возрасте любят фантазировать: о сексе, отношениях и об истинной любви. Но, к сожалению, не всегда их ожидания оправдываются.



Вне зависимости от того, состоит девушка в отношениях или нет, она мечтает и фантазирует о том, что могло бы случиться с ней в реальности. В этом практически все похожи. Невероятно большое количество сексуальных фантазий не может остаться без внимания. Но, способны ли мужчины осуществить тайные желания женщин?

Мужчина мечты - во всем ли он так хорош?

Все без исключения представляли встречу со своим суженым. У каждого ситуации разные, но все они зачастую сводятся к одному: он - тот самый, привлекательный, стильно одет и невероятно сексуален, тот, который способен защитить и развеселить. Обстоятельства, при которых состоится встреча, могут быть самыми безумными, - это все дело женской фантазии. Но самое главное, что ее цель одна – сбыться, и как можно быстрее.

Как бы ни было горько говорить об этом, но чаще всего (не всегда, конечно) такие внешние идеалы не способны реализовать главную женскую мечту – незабываемый секс.



В жизни девушек встречаются и молодые люди, которые отлично выглядят и, кроме того, готовы раскрывать свой потенциал в постели снова и снова. Но, иногда, истории женщин просто захватывают, так как не слишком привлекательные мужчины могут осуществить самые бурные и сокровенные фантазии женщин. Несколько контрастных историй рассказали нам девушки.

Ожидание & реальность

Юля, 27 лет

«В моей жизни был один парень, который кардинально не соответствовал моим внешним критериям. Он был невысоким, а о спортивном телосложении и речи не было, еще немного лысоват. Если бы когда-то мне описали моего мужчину такими словами, я бы и слушать не стала.

Познакомились мы в кафе, мой парень яро кричал на меня, а он защитился. Я поблагодарила его и ушла в слезах домой. Спустя неделю и вовсе забыла об этом инциденте. Мы встретились неожиданно для нас обоих - в супермаркете. Вспомнив абсурдность ситуации, я все обратила в шутку и еще раз сказала «спасибо» за его геройство. Он провел меня домой. С того дня мы стали общаться. На протяжении полугода мы созванивались, иногда прогуливались в парке. Но, это были самые обычные дружеские разговоры. Я и думать не могла, что все так закрутится.

Как-то вечером мы смотрели фильм, ничего необычного: съели еды из суши-бара, посмеялись над комедией и тут… Он поцеловал меня. Сказать, что я растерялась и была вне себя – ничего не сказать. Но какая-то часть меня была не против. Я ответила на его поцелуй взаимностью. Когда он своими большими мужественными руками взял меня за шею и нежно провел по волосам, я подумала, что он читает мои мысли. Это был страстный и одновременно чувственный поцелуй. Он так возбудил меня, что я думала, просто не выдержу такого наслаждения. Вся я была как будто в пылающем огне, от которого не могла и не хотела никуда деваться. Этот мужчина претворил в пепел мой прошлый сексуальный опыт. Он настолько старался сделать мне приятно, что я думала себе: «Наслаждайся сейчас, потому что такого может никогда и не быть».

Это было незабываемо. Я поняла, что мои стереотипы развенчались вчера в спальне. Вряд ли кто- то поверит моим бурным рассказам, но я знаю точно, что не всегда внешность готова рассказать все о мужчине и его возможностях».



« Лысые мужчины — очень темпераментные любовники в постели! Раннее облысение говорит о высоком уровне тестостерона — основного мужского гормона. Но, есть и неприятный факт – проблемы с сердцем тоже могут привести к потере волос ».

Алина, 22 года

«Мы долгое время переписывались в соцсетях, и я безумно мечтала о встрече с ним. Именно таким я представляла своего единственного: спортивного телосложения, обаятельный брюнет с пухлыми губами. Да, тогда я думала, что лучше нет никого на свете.

После месяца прогулок и страстных поцелуев на ночь у моего дома, настал долгожданный момент - он устроил романтический ужин и имел просто великолепный вид. Я думала, что это будет незабываемая ночь…

Он был в костюме (это моя сексуальная фантазия). Та и вообще мужчины в костюмах невероятно сексуальны. В тот миг я уже и сама готова была наброситься на него. Но, была рада тому, что выждала и ощутила всю пылкость его поцелуя на своих губах, шее и животе. Его мужественные руки обхватили мою тонкую талию, и, прижав меня резко к себе, он пленил мое тело и душу. Я готова была кричать от того, что он элементарным образом испытывал меня и мои желания. Мне неистово хотелось ощутить его всего прямо здесь и сейчас. Но, когда я дождалась этого, была немного разочарована. Сказать, что я получила большее наслаждение от его поцелуев и страстных объятий – не сказать ничего.

Как бы ни смеялась моя подруга во время моей «увлекательной» истории на следующий день, это, к сожалению, был не сон. Мой прекрасный мужчина не сумел оправдать мои ожидания. Это тот самый вид мужчин, которые преимущественно берут своей внешностью. Что не говори, а умение удовлетворить женщину вряд ли переходит по наследству, как смазливое личико».

Оля, 20 лет


«Наши отношения я бы назвала «Все хорошо, что хорошо кончается». Мой мужчина с первых дней нашего общения заинтересовал своим умом, креативностью и, естественно, большими крепкими руками и прессом. Все вроде бы идеально, но моя неописуемая любовь к брюнетам стала на паузу. Его светло-русые волосы были очень мягкими, и во время секса я безумно любила пронизывать их своими пальцами – здесь плюс. Но иногда наши взгляды на жизнь не совпадали, и я все время пыталась подстроиться под него, так как считала, что именно он - моя судьба. Я еще никогда не была ни в чем так уверена. Тогда мой сексуальный опыт вышел на новый уровень. Он смог показать мне новые горизонты наслаждения и моих возможностей и сделал по-настоящему счастливой женщиной.

Спустя год-полтора, дыра недопонимания в наших с ним отношениях росла и росла. Я понимала, что ничего не выйдет и мои фантазии о вечной любви куда-то убежали сами. Я любила его, и именно поэтому, наверное, не отпускала. Секс был как всегда на высоте, но вот его непонимание меня, как личности, выбивало из колеи привычной для меня жизни. Я решила, что больше такого не смогу терпеть, и мы спокойно разошлись. Сейчас мне есть, что вспомнить. И я знаю точно, что любые отношения должны строиться, в первую очередь, на взаимопонимании».



Лучше промолчать?

Как утверждают психологи, всегда нужно говорить с человеком и обсуждать абсолютно все, особенно, если что-то беспокоит. Вторая история учит тому, что лучше все сразу оговорить. Да, возможно ситуация не из приятных. Но, если человек и впрямь не безразличен, может лучше сказать ему, что тебя не устраивает?

По опыту многих женщин можно вывести алгоритм идеальных сексуальных отношений: всегда обсуждайте ваши проблемы, какими бы они небыли. Это поможет достичь понимания или понять, ваш это человек или нет. Если же мужчина так уверен в себе, что не готов слушать замечания, может он и не ваш вовсе? Только когда вы будете знать о желаниях своей половинки, можно будет наслаждаться каждым мгновением, проведенным наедине.

Молчание и скрытность – враги долгих и настоящих отношений. Это даст только пинок под спину и разочарование.
Версия для печати
2
72
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: