Спорт в Киеве: 7 фитнес-центров для мам и детей


22.08.2017
Рассказываем, где в столице ждут мам на совместные тренировки с детьми



Всем нам известно, насколько каждой женщине важно всегда быть в хорошей форме, чувствовать себя комфортно и уверенно в своем теле, оставаться красивой и привлекательной не только для себя, но и для окружающих.

Также мы знаем, как меняется жизнь женщины после рождения малыша. До беременности, как правило, мы строим карьеру, ухаживаем за собой, устраиваем встречи с друзьями, но после появления на свет маленького чуда нам первое время приходится сидеть дома, отдавая всю себя исключительно ему. После родов женская фигура часто меняется и нам очень хочется «вернуться в прежнее тело», но, невзирая на желание привести себя в форму, у нас не всегда есть возможность оставить ребенка с мужем или бабушками и дедушками.

Специально для активных мам Киева ChildBrand сделал подборку финтес-центров и других спортивных точек, куда можно ходить даже с грудными детьми.

Фитнес-центр «Active Mama»

Фитнес-центр «Active Mama»

В этом центре считают, что совместный фитнес для мамы с ребенком с самого раннего возраста поможет малышу расти крепким и закалит его. Поэтому «Active Mama» предлагает дневные и вечерние тренировки для мам с детками, а также «Бэби клуб» каждый день. Мамы могут посещать любые занятия для взрослых вместе с малышами (начиная с 2-х недель жизни). Пока женщины занимаются, младенцы могут спокойно поспать рядом. Деток постарше можно оставить под присмотром педагога в игровой комнате.

Фитнес для мам и новорожденных

Дневной фитнес для мамы с ребенком разрешено посещать с малышами от одного месяца. В начале крохи принимают пассивное участие, а затем нагрузка будет возрастать и на них. Женщинам предлагают активно проработать все мышцы и суставы, разгрузить уставшую спину, восстановить форму после родов.

Во время вечерних тренировок мамы занимаются без деток. Их интенсивность выше, чем дневных. Занятия в основном комплексные, состоят из смеси йоги, элементов фитнеса и динамической проработки проблемных зон, что ускоряет восстановление после родов и беременности.

Где найти: ул. Ирпенская, 69-Б

Как связаться: www.active-mama.com.ua

Сеть фитнес-клубов «Sport Life»

Это самая большая спортивная сеть, клубы которой находятся в 14 украинских городах. Только в Киеве сосредоточено более 30 фитнес-клубов «Sport Life». Здесь есть разные пакеты услуг и предложений. Отдельных занятий совместно для мам и детей здесь нет, но при «Sport Life» открыта детская спортивная академия «Спортлайфик», которая насчитывает более 80 видов занятий для детей и подростков. Среди них: детский фитнес (аэробика, сквош, боевые искусства, сайкл, TRX, танцы), обучение (развивающие занятия, English club, творческие мастерские), бассейн (уроки плавания: спортивное, синхронное, подводное; аквааэробика).

Также здесь есть специальные детские игровые комнаты, где можно оставить ребенка и пойти заниматься. В это время за малышом посмотрят, поиграют и вернут в целости и сохранности.

Как связаться: www.sportlife.ua

Фитнес-центр «Aquarium»




Здесь предоставлено множество услуг: йога, бассейны, тренажерный зал и многое другое. Фитнес-центр предлагает специальную программу для мам с детьми в бассейне. Развивающий урок для деток 1.5-3- х лет вместе с родителями, бабушками и дедушками. Вместе с малышом преподаватели поют песни, играют и учатся плавать. Продолжительность тренировок — 30 минут. Также здесь проводят занятия для деток от трех месяцев.

Где найти: Киев, пр Героев Сталинграда, 45

Как связаться: www.aquarium.ua

Слингофитнес в женском клубе «ROUND»


Слинготанцы – это особый фитнес, который объединяет мам с грудничками. Занятия проводятся для мам с малышами от 3-х месяцев и до 1,5 лет. Важно: вес ребенка не должен превышать 20 кг, поскольку это является серьезной нагрузкой на позвоночник женщины.

Сначала мамы занимаются дыхательными упражнениями, на растяжку с элементами йоги и пилатеса. Затем начинаются танцы − добавляются движения из сальсы, латины и индийских танцев. Таким образом, у женщин разрабатываются самые «пострадавшие» от беременности и родов зоны − бедра, ноги, ягодицы и живот.

Где найти: Киев, проспект Свободы, 2В

Как связаться: www.round.kiev.ua

Фитнес-клуб «Академия фитнеса ХХІ»

Для достижения целей, с которыми молодые мамы приходят в зал, здесь предлагают большой набор фитнес-программ, разнообразные силовые тренировки, йогу, занятия в тренажерном зале, восточные единоборства. Также есть детская гимнастика для детей от 2-х лет, фитнес для детей, детские группы по айкидо и танцам для малышей от 4-х лет. Кроме этого, есть персональные занятия для детей с ограниченными возможностями.

Где найти: Киев, ул. В. Стуса 35-37, корпус 2

Как связаться:
www.fitness21.com.ua

Уличные тренировки «Open Air»



«Open air» — это первый в Украине уличный фитнес и зарядка на свежем воздухе. Занятия проходят в киевских парках, а также в г. Винница. Мамы часто приходят сюда даже с совсем крохами, пока дети спят в колясках, мамы ставят их рядом с собой и занимаются.

Как связаться:
www.skakalki.com

Центр йоги «Be Happy»

«Be Happy» − это йога-центр и систем оздоровления Вячеслава Смирнова для мам с детками от 3-х лет. Здесь проводятся регулярные занятия, читаются семинары и тренинги по йоге, цигун и другим оздоровительным и развивающим программам. Также в этом центре есть йога для взрослых, где мамы могут заниматься уже без деток.

Где найти:
Киев, ул. Пушкинская, 19-б

Как связаться: www.hatha-yoga.com.ua
Версия для печати
1
106
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: