30 трендовых оттенков для оформления осенней свадьбы


18.10.2017
Ягодные, темные и пастельные тона прекрасно дополняют ваш осенний день Х



Выбор осенней свадьбы безошибочный. Прохладный ветерок и золотая листва − прекрасная альтернатива горячим летним дням, а хруст листьев под ногами невесты и жениха станет оригинальным и незабываемым «саундтреком» к празднику.

Вероятно, самым прекрасным аспектом осенней свадьбы является цветовая палитра, определяющая один из самых главных дней в вашей жизни. Верьте или нет, но ваш выбор цвета не ограничивается только оранжевым и красным. Осень также усыпана земляными красками, которые отражают спокойный пейзаж и вдохновляющие насыщенные оттенки, воплощающие богатый урожай сезона.

В этом материале мы расскажем вам о шести модных комбинациях цветовой палитры − от великолепных осенних тонов, до пастельных розовых и даже черных (с оттенками зеленого, коричневого, сливового и серого).

Берите их на заметку, если планируете свой особый день, или поделитесь с друзьями, которые уже успели выбрать дату бракосочетания. Мы гарантируем, что каждая из них имеет уникальную комбинацию свадебных цветов осени, которые обязательно вам понравится.

Насыщенные ягодные тона



Глубокие цвета, такие как спелая слива и трендовый бордовый (марсала), согреют ваш особенный осенний вечер. Добавьте в этот ягодный микс несколько более светлых оттенков, например, приглушенные пастельные тона или светло-серый цвет. Это обеспечит идеальный баланс во время этого переходного времени года – от яркого лета к серым зимним будням.

Популярный синий



Хоть синий обычно и ассоциируется с летними и зимними месяцами, он всё же добавляет особые ноты и придает интерес к традиционной коричневой, оранжевой и красной осенней палитре.

Выбирайте слегка приглушенный синий, чтобы он не конкурировал с другими яркими оттенками в этой цветовой комбинации.

Драматичный черный



Черный и темно-зеленый могут добавить драму в свадебную палитру, если, конечно же, ваша свадьба не проходит в стиле Хэллоуин. Используйте черный в качестве основы вашего свадебного дизайна, но включите также более легкие тона − золотой, пастельный розовый и кремовый, чтобы смягчить эстетику. Темно-зеленый цвет должен включать ноты природы − традиционно присутствующую тематику в любой осенней обстановке.

Золотые штрихи



Золото и блеск – это не удел исключительно зимних свадеб. Добавьте немного сезонно подходящего блеска в вашу свадьбу осени, используя также темно-золотой оттенок. Этот цвет лучше всего работает в сочетании с драгоценными тонами, такими как темно-красный. Создайте контраст с черно-белым цветом, чтобы подчеркнуть классический внешний вид свадьбы.

Нежная пастель



Пастельные тона привносят особую эстетику в оформление осенней свадьбы, когда они сочетаются с более глубокими золотыми тонами и прохладным серым оттенком.

Стильным вариантом будет добавить светлый пастельный цвет к одному из более глубоких оттенков – возьмите на заметку, к примеру, полосатую золотую скатерть из этого «столового пейзажа» на картинке – затем выберите необходимый вариант узора, материал, подходящую текстуру, и создайте свою элегантную цветовую палитру.

Желтые акценты



Основные желтые оттенки оживляют свадебную палитру, отличающуюся темными тонами. Используйте коричневые и черные цвета в качестве основы, как символ конца сезона, и выделите отдельные акценты желтыми штрихами, чтобы указать на новую главу − как в году, так и в жизни вашей пары.

А когда ваша свадебная палитра будет выбрана и согласована, не забудьте посмотреть наши идеи для осенних свадебных букетов из сезонных цветов. Уверяем, вам будет, чем вдохновиться!
Версия для печати
2
185
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: