10 лучших престижных отелей для встречи Рождества в этом году


12.12.2017

Совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники − время волшебства и самых невероятных путешествий. Гостей отелей в Лос-Анджелесе, Лондоне, Париже и Новом Орлеане ждут праздничные программы

Топ 10 престижных отелей

Нет ничего более расслабляющего, чем окончание года, но выбор уехать из дома на Рождество не означает, что вы должны пропустить все праздничные веселья. Представляем  10 отелей, где вы сможете провести свой отпуск, и съесть свой рождественский ужин.

ОТЕЛЬ BEL-AIR: ЛОС-АНДЖЕЛЕС

В солнечном Лос-Анджелесе Рождество приобретает классический вид с ноткой гламура: релакс в отеле Bel-Air с красивыми украшениями, мерцающими огнями и подарками под деревом. В отеле имеется детский сад, а также «Holiday Joy Package», который включает в себя дополнительный праздничный коктейль в баре и лаундже, или же Wolfgang Puck в отеле Bel-Air и завтрак на суму в размере  $110.

Bel-Air

PALAIS COBURG RESIDENZ: ВЕНА

Венский дворец Coburg предлагает свежий и нетрадиционный праздничный декор отеля с плюшевым деревом в вестибюле, которое выглядит так же, как пихта, завернутая в снежное одеяло. Кроме того, элегантный белый отель в виде дворца, который был построен в 1844 году, также предложит изысканный четырехдневный рождественский обед от шеф-повара Сильвио Николь в одноимённом ресторане. От $ 102 за человека.

Palais Coburg Residenz

THE DORCHESTER: ЛОНДОН

В преддверии Рождества любая поездка в Лондон может в одно мгновение превратиться в волшебное семейное путешествие. Вы не ошибетесь, выбрав для новогодне-рождественских каникул столицу Британии, но для максимального впечатления остановитесь в The Dorchester, где праздничная атмосфера предстанет самым элегантным способом: елочные деревья, гирлянды и даже большая копия отеля в фойе.

В этом году в отеле пройдет «Праздничный послеобеденный чай с шампанским»  ($79 за взрослого, $42 за ребенка) и «Послеобеденный чай рождественские колядки» ($91 за взрослого, $47 за ребенка), а также ужин в канун Рождества и рождественский обед с шотландским лангустином, обжаренным голубым омаром и рождественским пудингом.

The Dorchester

LE ROYAL MONCEAU: ПАРИЖ

Новогоднее оформление в Le Royal Monceau − это действительно произведение искусства. Вас встретит праздничное дерево в вестибюле, состоящее из 250 стеклянных остроконечных снежинок Daum, французская хрустальная студия и серебристые зеркальные поверхности, которые имитируют искрящийся лед. В отеле также есть «Зимний сад», который находится на подвесной террасе над бассейном, где предлагаются коктейли Belvedere Vodka и напитки из ресторана отеля Matsuhisa. На Рождество в отеле также предложен шведский стол «Royal Brunch» с блюдами от шеф-повара Michelin.

Le Royal Monceau

HOTEL D'ANGLETERRE: КОПЕНГАГЕН

Если к 25 декабря вы все же устали видеть красный и зеленый цвета абсолютно повсюду, обратите внимание на отель D'Angleterre в Копенгагене. Он абсолютно уникальный в рождественском украшении, с неожиданными оттенками фиолетового и «древесного», выполненного из коллекции блестящих фиолетовых украшений. Отель также предлагает рождественский ужин из пяти блюд скандинавской и французской кухни в ресторане Michelin, расположенном в Маршале (от $120 за человека).

Hotel D'Angleterre

THE ROOSEVELT: НОВЫЙ ОРЛЕАН

В то время, как вы, скорее всего, не увидите белого рождества в Новом Орлеане, 60 000 мерцающих огней, 46 елок, 22 березы и 30 футов гирлянды в Рузвельте сотворят настоящую зимнюю страну чудес. Для малышей есть «Teddy Bear Tea» с Сантой и миссис Клаус, а также ужин из четырех блюд в канун Рождества ($89 на взрослого, $78 на ребенка) и ужин на Рождество ($79 за взрослого, $75 на ребенка), плюс рождественский бранч в большом бальном зале, с живой музыкой и вкусными блюдами Нового Орлеана, такими как яйца крабового мяса бенедикт ($95+ за взрослого, $49+ за ребенка).

The Roosevelt

LOEWS REGENCY: НЬЮ-ЙОРК

В Loews Regency высокое дерево (созданное дизайнерами Nate Berkus Associates) украшено золотыми украшениями, перьями и большим белым павлином, который, как считают некоторые юго-восточные азиатские культуры, приносит счастье. Отель также предлагает:дополнительный счастливый час горячего шоколада (в декабре ежедневно с  4 до 6 вечера) от шоколатье Жака Торреса, халаты и пижамы Кейт Спейд в своих «подписях», караоке в холле, а также рождественские каникулы и рождественские ужины в The Regency Bar and Grill.

Loews Regency

GRAND WAILEA: МАУИ

Если холодное Рождество не принесет вам ощущение тожества и вы мечтаете провести праздники в теплых краях, Grand Wailea − ваше место. Испытайте лучшее на острове Мауи, начиная от пляжной йоги и заканчивая уроками подводного плавания, но все же наслаждайтесь праздниками с большим количеством огней, красочных украшений и даже пряников.

Grand Wailea

THE COSMOPOLITAN: ЛАС-ВЕГАС

Будучи в Лас-Вегасе, вы не найдете традиционную рождественскую елку в вестибюле − вы увидите ее на мигающих LCD-экранах в отеле The Cosmopolitan. Этот 52-этажный отель в современном стиле расположен в самом центре Las Vegas Strip. Впечатляющие видео-стены в лобби-баре, располагающая музыка и роскошные виды с окон отеля сделают ваш рождественский отдых нереальным, как будто из другого мира. Здесь вы сможете кататься на коньках в зимней стране чудес, потягивать эгг-ног и жаркое, наслаждаясь жизнью и, конечно же, Рождеством.

The Cosmopolitan

COWORTH PARK: Аскот, Великобритания

Проведение Рождества в маленьком городке английской сельской местности – прям как из праздничного фильма. И Coworth Park оправдывает фантазии с ревущими огнями, классическим декором и, конечно же, визитом Санты.

Coworth Park

В отеле также есть трехдневный праздничный пакет с бесплатной бутылкой Veuve Clicquot, послеобеденным чаем, питанием из трех блюд, и обед с четырьмя блюдами в Рождество.

Автор: Ирина Алферова

Версия для печати
1
992
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: