Свадебный переполох: кто из украинских знаменитостей связал себя узами брака в 2017 году


30.12.2017

Редакция интернет-портала ChildBrand продолжает подводить итоги уходящего года

Свадебный переполох: кто из украинских знаменитостей связал себя узами брака в 2017 году

2017 год ознаменовался не только настоящим
бэби-бумом в мире украинского шоубизнеса, но и стал для многих звезд началом семейной жизни. Предлагаем вспомнить, кто из украинских знаменитостей в уходящем году дал клятвы своим избранникам и отыграл самые пышные торжества.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Кто и умеет держать интригу до последнего, так это известная медийная украинская пара Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Известные телеведущие долгое время скрывали свои отношения, отказываясь комментировать личную жизнь. Даже когда беременность стильной блондинки в креативных шляпках из «Светской жизни» скрывать уже было невозможно, она молчала, как партизан. И лишь в конце февраля 2017 года пара решила нарушить обет молчания: супруги вместе снялись для обложки мартовского номера Viva! и дали изданию первое совместное интервью, в котором раскрыли свои секреты.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Джамала и Бекир Сулейман

2017 год стал самым счастливым в жизни украинской исполнительницы крымско-татарского происхождения Джамалы и ее возлюбленного Бекира Сулеймана. Торжественное событие состоялось 26 апреля в Исламском культурном центре города Киева. Церемония заключения брака проходила с соблюдением мусульманских традиций. Жених и невеста были одеты в традиционные наряды: она − с покрытой головой, он − в специальном головном уборе. К слову, не так давно певица порадовала поклонников радостной новостью: супруги находятся в ожидании первенца.

Джамала и Бекир Сулейман

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

По праву свадьбой года можно смело назвать бракосочетание украинских артистов Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. Свадебное торжество проходило в Киеве на территории одного из люксовых комплексов на берегу Днепра. Традиционно, к алтарю невесту вел ее отец – художник Петр Гончар. Особая роль была отведена украинскому исполнителю Олегу Виннику. Певец выступил в роли ведущего. По словам артиста, сценарий он придумывал самостоятельно, основываясь на украинских народных традициях и обрядах. Вскоре после торжества влюбленные отправилась проводить медовый месяц в Лондоне.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Также поклонников и журналистов порадовала свадьба украинского шоумена Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой, управляющей Fairmont Grand Hotel Kyiv, бутик-отелем «Ривьера» и основательницей благотворительного фонда «Обираємо майбутнє разом». Чтобы связать себя узами брака, пара отправилась в Грузию, разделив этот момент с близкими и друзьями. На высоте более 3 тысяч метров над уровнем моря влюбленные обменялись кольцами и заветными клятвами.

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Сценарий торжества Адександр разрабатывал самостоятельно, ведь ему не раз приходилось вести церемонии для других: концерт Monatik и Макса Барских, грузинские народные танцы, «арочный проход» из сабель, блюда грузинской кухни и первый танец молодоженов под песню «Люди» группы «Бумбокс», которая, по словам пары, много для них значит.

Автор: Алена Плахтий

Версия для печати
1
658
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: