Красная дорожка церемонии Golden Globe Awards-2018: total black на звездном дефиле


9.01.2018

В 2018 году все звездные гости церемонии «Золотой глобус» поддержали черный дресс-код, символизирующий протест против сексуального насилия в мире

Золотой Глобус 2018

На днях в Лос-Анджелесе состоялась 75-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой глобус» за работы в кинофильмах и телевизионных картинах. Триумфатором этого года стала драма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», а в жанре сериалов награды поделили «Рассказ служанки» и «Большая маленькая ложь».

Перед началом мероприятия голливудские селебрити прошлись по красной дорожке, демонстрируя изысканные вечерние наряды. Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Риз Уизерспун, Дакота Джонсон, Мерил Стрип, Холли Берри, Хайди Клум, Сара Джессика Паркер и другие звездные гости пришли на церемонию награждения премии Golden Globe Awards-2018 в черных нарядах. Таким образом, знаменитости решили выступить против сексуальных домогательств − главной темы 2017 года, которая разгорелась после скандала вокруг известного продюсера Харви Вайнштейна. Напомним, Харви Вайнштейн до недавнего времени считался одним из самых влиятельных голливудских продюсеров. Однако в начале октября 2017 года вокруг него разразился скандал – продюсера обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько актрис первой величины. После этого Вайнштейн был уволен из возглавляемых им Miramax Films и The Weinstein Company, а также исключен из американской и британской киноакадемий.

Впрочем, несмотря на столь нерадостный повод, который определил звездный дресс-код «Золотого глобуса-2018», скучной ковровую дорожку никак не назовешь. Знаменитости очередной раз продемонстрировали прекрасное чувство стиля. Черные платья вдвойне эффектней смотрелись на контрастной дорожке. К слову, в черное оделись и мужчины – так, этот цвет для облачения выбрали Джеймс Франко и Хью Грант, а также певец Рики Мартин.

Больше всего внимания в этот знаменательный вечер было приковано к Еве Лонгории. 42-летння американская актриса, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», впервые вышла в свет после официального подтверждения сообщений о беременности. Для появления на церемонии «Золотой глобус-2018» актриса выбрала облегающее черное платье с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее заметно округлившийся животик. Что касается укладки и макияжа, здесь Ева отдала предпочтение естественности и элегантной классике. Что сказать, беременность ей определенно к лицу!

Черный дресс-код

Многие не верили, что все номинанты и гости премии ответственно подойдут к такому необычному и тем более негласному дресс-коду, но, как мы видим, total black выдержали практически все гости премии. Черно-красная дорожка наглядно показала, что голливудские премии могут быть не только масштабным промоушеном фильмов, платьев и украшений, но и рупором перемен в обществе.

Предлагаем вашему вниманию подборку самых лучших нарядов звезд 75-й церемонии вручения премий «Золотой глобус».












Автор:

Версия для печати
1
666
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: