Романтический ужин с видом на панораму Киева


5.02.2018

День святого Валентина− идеальный повод для свидания в одном из самых романтичных мест столицы и ужина под облаками

Романтический ужин с видом на панораму Киева

Зима стремительно добегает к концу, а значит, близится самый романтичный день в году – День святого Валентина. Когда каждый влюбленный стремится удивить свою половинку, порадовав приятным подарком, сюрпризом или же походом в любимый ресторан. Редакция ChildBrand сделала подборку ресторанов с самыми романтичными панорамами столицы.

C H I

Ресторан «C H I» − это единственное место в Киеве, где удачно совместилась настоящая индо-китайская кухня в формате ресторана и прогрессивная танцевальная площадка с электронной музыкой от известных мировых Dj в формате ночного клуба. Плюс ко всему, именно с этого ресторана открывается прекрасный вид на Днепр и Левый берег Киева. Кухня «CHI» основана на традициях и канонах Юго-Восточной Азии, Индии и Китая, которые были адаптированы на европейский вкус несравненным шеф-поваром − Юнуи Янг (Junyi Yang), в послужном списке которого значится главенство на кухне знаменитого лондонского ресторана Hakkasan.

За бар и разнообразие коктейлей отвечает гениальный миксолог из Лондона - Каролис Урбонавичус. По выходным в ресторане проходят живые концерты и шоу, экстравагантные вечеринки, на которых можно хорошо отдохнуть и настроится на следующую неделю.

Ресторан C H I

Avalon Terrace

Это абсолютно чарующий и обладающий каким-то неведомым волшебством ресторан, как нельзя лучше подходит для свидания и празднования Дня святого Валентина. Из его окон открывается чудесный вид на древний Киев, а внутри играет живая музыка в стиле «jazz&soul».

Теплая и изысканная атмосфера в помещении заставляет расслабиться и насладится бутылочкой вина за романтичными разговорами. Меню вас также порадует, ведь здесь есть и блюда в хоспере, и морепродукты, а также широкий выбор суши и мясо на шампуре. Прекрасным окончанием вечера станет элегантный десерт: «Тирамису» (130 грн) или черничный чизкейк (97 грн).

Avalon Terrace

Terracotta

Ресторан Terracotta был как будто создан для празднования Дня всех влюбленных. Красивейшая панорама на историческую часть города, шикарная винная комната, авторская кухня и отдельные VIP-комнаты – все это приятные составляющие этого ресторана. Его расположение на восьмом этаже «Премьер Палас отель» позволяет в вечернее время наслаждаться светом огней столицы, которая никогда не спит.

Интерьер ресторана выполнен в классическом европейском стиле: персиковые стулья, стеклянные стеллажи и большое количество живых цветов. Меню ресторана по-настоящему интернациональное, создатели позаботились, чтобы каждый из посетителей мог выбрать себе блюдо по вкусу. «Terracotta» − это не просто панорамное место Киева, это настоящий полет вершинами кулинарного мастерства!

Ресторан Terracotta

Matisse

Ресторан Matisse расположен на 15 этаже гостиницы «CITYHOTEL» в центре Киева, в месте, где ничто не помешает вам насладиться изысканной атмосферой и первоклассной кухней. Это место идеально для тех, кто ценит стиль, комфорт и современную европейскую кухню. В ресторане два просторных зала, винная комната, открытая кухня, которая позволит вам наблюдать за работой настоящих профессионалов и приготовлением вашего блюда.

Также особенностью ресторана является новый вид обслуживания Community Chef – когда шеф-повар рассматривает каждого гостя не как очередного клиента ресторана, а как индивидуальность, желания которой нужно удовлетворить. Меню Matisse удивляет своей разнообразностью, поэтому не забудьте заглянуть сюда в День святого Валентина.

Ресторан Matisse

PapaFeta

Ресторан PapaFeta находится на 11 этаже и открывает своим посетителям невероятный вид на Киев. Светлая сине-голубая цветовая гамма в интерьере создает атмосферу средиземноморского побережья, от которого веет духом Греции. В декоре использованы плетеная мебель и канаты. А в центре зала расположена открытая кухня, чтобы гости могли наблюдать за процессом приготовления блюд.

Меню здесь истинно греческое, ведь за него ответственный шеф-повар коренной грек Яннис Кофопулос. Также здесь вы сможете насладиться греческим домашним вином и другими алкогольными напитками. Греция ближе, чем вы думаете!

Ресторан PapaFeta

Вилла Ривьера

Это светлый, просторный особняк на берегу залива, который умчит вас в мир уюта и безупречного вкуса. Палубный интерьер залов, огромные витражные окна, которые создают впечатление, будто вы очутились на борту современного океанического лайнера, где вы можете неспешно выпить бокал вина. «Вилла Ривьера» дарит спокойствие и умиротворение, поэтому этот ресторан можно считать по истине бесценным.

Благодаря обширному меню вы сможете совершить кругосветное гастрономическое путешествие, не вставая из-за стола – от золотой коллекции европейских рецептов до азиатских деликатесов, от блюд из дичи до морепродуктов, от лёгких закусок до меню живого огня.

Ресторан Вилла Ривьера

Guramma

Ресторан Guramma примечателен большими панорамными окнами в интерьере, сквозь которые открываются виды на Днепр, парк Славы и историческую часть Киева. Это ресторан новой азиатской кухни «никкей», которая в последние годы получила большое признание, благодаря тому, что к легкости японских блюд добавили краски и специи.

В меню присутствует большое количество деликатесов из рыбы и морепродуктов, которые здесь готовят различными способами, а также большое количество зеленых салатов, севиче и тостадитос, и, конечно же, роллы «никей». Ну а любители всего изысканного могут попробовать тут блюда из лосося или дорадо, а также устрицы и блюда, приготовленные на рабата-гриле.

Ресторан Guramma

Автор: 

Версия для печати
1
1018
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: