День святого Валентина: идеальный праздник для двоих глазами украинских знаменитостей


7.02.2018

Телеведущий Григорий Решетник советует отправиться в романтическое путешествие, а певец Дмитрий Монатик – разработать собственный квест для второй половинки

День святого Валентина: идеальный праздник для двоих глазами украинских знаменитостей

14 февраля во всем мире принято отмечать День святого Валентина (Valentine"s Day) или День всех влюбленных. Этот праздник в Европе начали праздновать еще несколько веков назад, в Украину он пришел в 90-х годах и стал популярным. В этот день принято обмениваться маленькими открыточками в виде сердечек с признаниями в любви – валентинками. История этого праздника окутана шлейфом маловразумительных и поpой противоречащих друг другу легенд. Все они сходятся лишь в одном − истоки этого романтического праздника следует искать в истории древней Римской Империи. Предположительно «виновником» праздника считается христианский священник Валентинкоторый тайно венчал влюбленных легионеров, за что был казнен.

Многие из нас уже стали задумываться над тем, что бы такого интересного и незабываемого подарить своей второй половинке, где и как провести этот день, куда пойти на День Святого Валентина или в какое путешествие. Звезды украинского шоу-бизнеса решили помочь в этом сложном вопросе и поделились оригинальными и необычными советами, как удивить любимого человека.

Monatik

Популярный украинский певец Дмитрий Монатик считает, что самым необычным подарком на День всех влюбленных является собственно разработанный квест по дому, который будет направлен на поиски всего того, что обожает ваша вторая половинка.

Дмитрий Монатик

Леся Никитюк

Украинская телеведущая идет с юмором по жизни и даже в такой день, как 14 февраля, рекомендует отбросить благоразумие и серьезность, и немного потроллить свою второю половинку.

«Самый необычный подарок на День святого Валентина – это быть друг с другом», − говорит телеведущая.

Леся Никитюк

Григорий Решетник

Для украинского шоумена самым лучшим подарком на День всех влюбленных является путешествие со своей возлюбленной или возлюбленным.

«Улететь и побыть наедине – это по-валентиновски и даже в чем-то в стиле проекта «Холостяк», − говорит Григорий.

Григорий Решетник с женой

К слову, такого ж мнения придерживается и украинская скрипачка Ассия Ахат.

«Каждый праздник 14 февраля или 8 марта мы с мужем стараемся уехать в какое-то красивое место. В Париж или к морю, к океану. Остаться наедине или с сыном, втроем. Когда есть время – общаться, разговаривать… То, чего не хватает в повседневной киевской жизни. Вот тогда действительно чувствуется праздник», − делится Ассия.

Ассия Ахат с семьей

Олег Винник

А вот самый красивый мужчина Украины по версии журнала Viva! убежден, что само чувство любви – глубокое и проверенное годами – и есть лучший подарок. И с этим сложно поспорить!

«Любовь – это самый дорогой подарок, который мы получаем. Ведь что может быть лучше, чем когда человек отдает тебе себя на всю жизнь?», − говорит певец.

Олег Винник

Лилия Ребрик

У телеведущей также свое видение на подарки ко Дню всех влюбленных. Она считает, что «лучший подарок» – понятие индивидуальное.

«Порой достаточно просто зажечь свечи, и это будет романтичней любых презентов, главное – правильный подход к этому. Важно, чтобы твоя вторая половинка понимала, что, когда ты что-то делаешь, ты думаешь именно о нем и хочешь сделать приятно именно ему», − говорит Лилия.

Лилия Ребрик с мужем

Напомним, ранее мы писали о подарках, которые мечтают получить женщины на День всех влюбленных. Намекнуть своему любимому мужчине о сюрпризе на 14 февраля вы можете, приняв участие в нашем специальном конкурсе-опросе «Тайные желания женщины». А ваше откровение мы подарим вам аксессуар, который порадует каждую из нас – браслет от Pandora.

Автор

Версия для печати
1
602
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: