Парижская и киевская премьеры фильма «50 оттенков свободы»: как всё было


8.02.2018

Получи наслаждение от финала

Премьера фильма "50 оттенков свободы"

В преддверии Дня всех влюбленных в Париже состоялась премьера заключительной части трилогии «Пятьдесят оттенков свободы», которая завершает историю отношений редактора Анастейши Стил и эксцентричного миллиардера Кристиана Грея.

В отличие от других современных киносерий, авторы «50 оттенков» решили не разделять последнюю книгу на два фильма, поэтому триквел получится сильно насыщенным событиями. Разумеется, такое мероприятие не смогли пропустить исполнители главных ролей Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Джейми Дорнан (Jamie Dornan).

28-летняя актриса появилась перед публикой в элегантном белом платье на тонких бретельках от Prada, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру. Волосы Дакота предпочла собрать, выделив при этом слегка небрежную уложенную челку. Свой образ она завершила украшениями Tiffany & Co.


Что касается ее партнера по съемочной площадке, то он выглядел не менее стильно. Для своего выхода в свет Джейми Дорнан выбрал эффектный черный костюм и белую рубашку, широко распахнутую на груди. Стоит признать, что эти двое очередной раз продемонстрировали отличный пример парного образа – они дополняют друг друга, как инь и ян, как черное и белое, создавая 50 оттенков серого.
Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Джейми Дорнан (Jamie Dornan)

После нескольких совместных фотографий к Джейми присоединилась его супруга Амелия Уорнер (Amelia Warner), а вот долгожданного появления нового парня Дакоты, лидера группы Coldplay Криса Мартина (Chris Martin) , так и не произошло. Напомним, о том, что Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином, заговорили еще в октябре прошлого года, однако пара старается не афишировать свои отношения.


К слову, 6 февраля в столичном кинотеатре «Оскар» также состоялся торжественный вечер по случаю премьеры сенсационной истории любви «50 оттенков свободы».

Первыми оценить экранизацию бестселлера Э. Л. Джеймс пришли украинские знаменитости, среди которых − Alyosha и ее муж Тарас Тополя, Анатолий Анатолич, Елизавета Юрушева, Александр Скичко, Екатерина Кистень, Аня Добрыднева, Санта Димопулос, Андрей Кише, Соломия Витвицкая и другие. На премьеру также пришла победительница первого полуфинала Нацотбора на Евровидение Татьяна Решетняк.











К слову, старт проката заключительной части известной трилогии «50 оттенков свободы» в украинских кинотеатрах начнется уже сегодня, 8 февраля.

Автор: 

Версия для печати
0
633
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: