Реклама для ребенка: интервью с продюсерским центром Babyphotostar


13.02.2018

Эксклюзивно для ChildBrand

Реклама для ребенка: интервью с продюсерским центром Babyphotostar

Формирование характера человека происходит в раннем детстве. В этот период закладывается необходимый фундамент для успешного будущего. Поэтому очень важно вовремя позволить детям приобрести свой собственный опыт.

В 2008 году был основан всеукраинский детский продюсерский центр «Babyphotostar», который является рекордсменом Книги Рекордов Украины. На протяжении 10-ти лет эксперты центра помогают детям разных возрастов реализовать свой творческий потенциал на сьемках, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка, а также пожелания родителей.

Среди друзей «Babyphotostar» − дети украинских знаменитостей, а также семейные и детские психологи, корпоративные партнеры. Редакция ChildBrand пообщались со специалистами продюсерского центра «Babyphotostar» о целях проекта, направлениях работы и о том, как помочь ребенку подготовиться к кастингу. На наши вопросы ответили: проект-менеджер Елена Лаврентьева, кастинг-директор Ирина Собченко, менеджер клиент-сервиса Елена Крамаренко.



― Елена, расскажите о детском продюсерском центре «Babyphotostar». Какие цели и задачи перед Вами поставлены как перед проектным менеджером?

― Елена Лаврентьева: Детский продюсерский центр «Babyphotostar» − это уникальная компания, которая воплощает детские мечты в жизнь. На протяжении многих лет центр плодотворно работает с маленькими, но очень старательными людьми, которые хотят развивать и проявлять себя. Мы даем возможность стать лицом торговой марки, сняться для журнала, в кино, телевизионной программе или поучаствовать в показе мод.

Моя задача − в своих проектах гармонизировать ожидания и пожелания партнера, который предоставляет рекламный проект, с раскрытием потенциала ребенка, который отобран для съемки. Это непростая задача, в результате которой должно быть два правильных решения − довольный сотрудничеством партнер и рад своим результатам ребенок.

― Как можно стать участником продюсерского центра, и какая возрастная категория деток, с которыми вы работаете?

― Ирина Собченко: Мы работаем с детками от 1 месяца до 14 лет. Участником продюсерского центра «Babyphotostar» можно стать несколькими способами, доступными каждому.

Периодически проводятся студийные кастинги, где предоставляется отличная возможность не только пройти пробы, но и побывать за кулисами. Параллельно в соседних студиях проходят съемки при участии детей, которые уже являются участниками. Чтобы записаться на такой кастинг, нужно позвонить по телефонам контакт-центра или оставить заявку на нашем официальном сайте Babyphotostar.com , с вами обязательно свяжутся.

Также мы активно проводим выездные кастинги по разным ТРЦ Киева и других городов Украины. Они очень удобны родителям, которые среди рабочей недели не могут привести деток на пробы. Их анонсы появляются на нашем сайте в конце каждой недели.

Мы работаем с детьми и родителями со всех городов Украины, в таких случаях, есть возможность пройти кастинг онлайн. Необходимо оставить заявку на нашем сайте, либо просто позвонить и мы вас зарегистрируем.

Babyphotostar

― Каким образом сотрудничество с продюсерским центром «Babyphotostar» помогает детскому развитию?

― Елена Крамаренко: В первую очередь, деятельность продюсерского центра направлена на всестороннее развитие детей. Каждый ребенок уникален, у всех есть творческие способности, которые необходимо определить и усовершенствовать. Благодаря тому, что проекты, предоставляемые нашим центром − разноплановые, нам удается раскрыть талант каждого участника и способствовать его развитию. Добиться желаемого результата помогает посещение организованных нами мастер-классов по разным направлениям. В процессе съемок фото- и видеопроектов, участия в показах детской моды, ребенок обретает важный опыт, который так же помогает побороть внутренние комплексы.

Все проекты тематически разноплановые, их интересно стилизуют. Мероприятия имеют свою периодичность, музыкальное сопровождение, полезную для ребёнка продолжительность. Благодаря соблюдению этих важных этапов, Babyphotostar благоприятно влияет на каждого участника, способствует развитию, улучшению коммуникабельности.

Очень важно еще то, что в результате, увидев себя в кино, рекламе, на обложках или внутри глянцевого журнала − дети получают удовольствие, массу положительных эмоций и уверенность в себе.





― Участниками «Babyphotostar» является большое количество деток, и все они очень разные. Как удается находить особый, индивидуальный подход к каждому?

― Елена Крамаренко: Да, верно, у нас большое количество участников, и в этом мы лидеры. Мы стараемся учитывать все нюансы и особенности, которые включает в себя работа с детьми. Тщательно занимаемся подбором кадров, приглашая на работу лишь тех кандидатов, которые любят и умеют работать с детьми. Кандидаты проходят индивидуальное обучение и приступают только после подтверждения своих способностей. Благодаря этому, наша большая команда находит подход к детям, учитывая особенности возрастной категории, интересы и увлечения. Так же, нам очень помогают пожелания родителей, ведь они выбирают для своих детей лучшее.

― Есть ли среди ваших участников дети украинских знаменитостей?>

― Елена Крамаренко: Артисты, знаменитости, лидеры мнений доверяют нам своих детей. Мы этим очень гордимся. Не так давно в наших проектах участвовали детки Снежаны Егоровой, дочь Евгения Кошевого Варя, сын Потапа Андрей. Также работали с дочерью Веры Брежневой Соней, дочкой Ольги Фреймут Златой, дочерьми Алана Бадоева и Владимира Зеленского многими другими. В «Babyphotostar» часто проходят эксклюзивные автограф-сессии с известными людьми. Гости центра: Тимати, Джамала, Александр Рыбак, Злата Огневич, Alyosha, Виталий Козловский...

― В рамках сотрудничества с продюсерским центром, участникам предоставляются различные мероприятия. Расскажите, по каким критериям для них подбираются дети?

― Елена Лаврентьева: На протяжении многих лет кредо нашей компании: «Реклама для ребенка». В центре внимания «Babyphotostar» всегда находятся дети и их потребности.

Отбор деток в проекты происходит в соответствии с пожеланием и видением партнера. Во внимание берутся: возраст, рост, цвет и длина волос и т. п. Также мы учитываем увлечения детей, которые часто помогают успешно пройти отбор на проект. К примеру, если ребенок танцует или занимается спортом, ему будет интересно рекламировать спортивную или танцевальную одежду. Это поможет максимально раскрепоститься перед камерой.

― Можете дать несколько рекомендаций, которые помогут ребенку пройти кастинг?

― Ирина Собченко: Подберите комфортную, не яркую одежду для кастинга, ничего не должно отвлекать внимание от лица ребёнка, в том числе прическа. В процессе подготовки к пробам сохраняйте спокойствие − свое и ребенка, получите максимум удовольствия.

Кастинг – это отличное приключение. Главное, что может помочь детям пройти кастинг − желание и хорошее настроение.

― Что бы Вы посоветовали родителям, которые только планируют задействовать своих детей в съемках? Почему им стоит обратить внимание на продюсерский центр «Babyphotostar»?

― Елена Крамаренко: «Babyphotostar» помогает рационально использовать время детей и родителей. По итогу прохождения кастинга в Babyphotostar, мы единственные в своей отрасли, кто даёт родителям 100%-ю гарантию будущих рекламных съёмок. Благодаря огромному количеству партнеров, не только украинских, но и зарубежных, мы создаём интересную и насыщенную программу, состоящую из множества разноплановых проектов. Кастинг ребёнок проходит только один раз − в наш центр. Для участия в следующих наших рекламных проектах это не нужно.






― В работе с детками и их родителями, наверное, сложно добиться того, чтобы в итоге все остались довольны. Поделитесь секретом, как вам это удается, и как вы достигаете максимального результата?
>

― Елена Лаврентьева: Над достижением нужного результата работает сплоченная команда профессионалов «Babyphotostar», которая выполняют все необходимые функции для организации съемки и реализации проектов. Они учитывают пожелания содействующих сторон: деток и их родителей, а также партнеров.

Интересы участников всегда обсуждаются в процессе переговоров с партнерами. В работе с детьми ошибки не приветствуются. Все, что можно рассказать в этом интервью – вишенка на торте. Наша деятельность представляет же собой красивый торт. Для максимального результата нужен ежедневный кропотливый, но приятный труд продюсеров, креативной команды, съёмочной группы, операторов, менеджеров и администраторов.

Отдельное спасибо за помощь и взаимодействие родителям, которые здорово нас поддерживают и помогают. Руководство, в свою очередь, совершает постоянный контроль качества и обеспечивает обратную связь со всей командой.

«Babyphotostar» работает 7 дней в неделю на протяжении 10 лет и это говорит о многом. Большое значение на пути к поставленным целям имеет наш многолетний опыт и то, что мы вдохновлены, продолжаем усовершенствоваться и генерировать идеи. Наш стимул – счастье украинских детей и их вера в «Babyphotostar».

Интервьюер:

Версия для печати
1
992
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: