В семье Владимира Остапчука грядет очередное пополнение


1.03.2018

В Украине продолжается волна бэби-бума

Владимир Остапчук

Ведущий программы «Инспектор. Города» Владимир Остапчук готовится стать отцом во второй раз. Его супруга Елена ждет мальчика. Об этой радостной новости украинский шоумен рассказал в студии программы «Сніданок з 1+1», где презентовал свежий номер журнала Viva!, посвященный счастливому событию в семье инспектора. На обложке популярного глянца запечатлен счастливый Владимир вместе с женой Еленой и их 4-летней дочерью Эмилией.

Viva!

«Очень скоро Остапчуков станет не трое, а четверо. Мы ждем пополнение в семье. Рожать будем в Канаде, но затем сразу вернемся в Украину. Обложку журнала мы решили сделать в американском стиле. Прообразом стала семья Кеннеди, которая является воплощением «американской мечты», − говорит Владимир.

Помимо трогательных снимков в издании представлено эксклюзивное интервью, в котором шоумен говорил о самом сокровенном – какое имя пара выбрала для будущего малыша, о новой работе Владимира и почему они снова уезжают в Америку.

В интервью супруга телеведущего рассказала, что к первой беременности они отнеслись очень серьезно, ходили по врачам, все держали под полным контролем. Со вторым ребенком получилось все немного иначе.

«Есть такие понятия в медицине − «запланированная беременность» и «желанная беременность». Так вот, с Эмилией у нас была именно запланированная беременность, потому что за полгода до этого я потащила Вову по врачам сдавать всевозможные тесты. Мы очень серьезно подошли к этому вопросу (улыбается). А так как однажды мы все это уже проделали, во второй раз по докторам не ходили», − рассказывает жена Владимира Елена.

Кроме того, Владимир поделился другой радостной новостью для поклонников программы «Инспектор. Города». Ведущий рассказал, что его команда уже начала работу над новым сезоном проекта:

«Тысячи писем, которые мы получаем от украинцев со всей страны, побуждают нас продолжить проверки в новом сезоне. Я пока не могу разглашать детали, но наша команда уже работает над продолжением проекта».

Напомним, Владимир Остапчук уже 10 лет женат и счастлив в браке с Еленой Войченко. Вместе они воспитывают очаровательную 4-летнюю дочь Эмилию.

Интернет-портал ChildBrand искренне поздравляет счастливое семейство Остапчуков и желает их будущему ребенку здоровья и светлого будущего!

Автор:

Версия для печати
1
673
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: