Причуды богачей: топ-10 самых дорогих детских кроваток в мире


3.03.2018

Возможно, сон в таких кроватках в разы слаще. Но нужно ли это ребенку?

Дорогие детские кровати

У богатых, как известно, свои причуды, и кроватки для своих чад за несколько тысяч долларов или десятки миллионов − тому не исключение. Пока многие дети спят в «100-долларовых» кроватках, рядом с родителями или «донашивают» кроватку за старшими братьями и сестрами, есть настоящие балованцы судьбы, которые видят сны в каретах или королевских кроватях.

Мы тоже не видим в них смысла, но посмотреть на них интересно. Итак, представляем топ-10 самых бессмысленных и дорогих детских кроваток в мире.

10. Детская кроватка «Intellicot»

Сколько: 1 576 долларов

Intellicot

Эта ультрасовременная детская кроватка была создана компанией Cencio. Этот проект стал результатом совместной работы четырех дизайнеров: Пола Бьясса, Адама Трина, Питера Ли и Джонатона Пити. Это поистине «умное» приобретение − кроватка имеет встроенную видеокамеру, трансляция с которой вместе со звуком идёт на портативный монитор или, по желанию родителей, на телевизор в гостиной.

Эта кроватка отличается функцией автоматического укачивания, мягким синим ночным освещением, а также регуляцией температуры воздуха. А специальная функция модели «Intellicot» позволяет мамам и папам не напрягать спины, наклоняясь к ребенку.

9. Кованая детская кроватка с балдахином

Сколько: 3 357 долларов

Кованная кроватка

Детская кроватка с балдахином была выполнена вручную талантливыми кузнецами из компании «Корсиканская мебель», которая уже 40 лет создает кованую продукцию. Эта кроватка – настоящее произведение искусства, созданное из стальных трубочек с использованием алюминиевого литья и железных арматурных прутьев.

Модель доступна в разных цветовых вариациях: серебряный мрамор, атласный черный, антикварная бронза, медь, медный мрамор, матовый черный и никель. 

8. Детская кроватка для Золушки в корсиканском стиле

Сколько: 3 749 долларов

Кроватка для золушки

Дизайн этой кроватки стал самым настоящим воплощением сказочных мотивов из всемирно известной истории о Золушке. Внешне эта модель напоминает тыковку, и оснащена большими колесами, декоративным навесом из лозы с короной, фигурками птичек и листочкам, которые украшают эту кроватку-мечту. Она доступна в шести цветовых вариациях, в том числе белой, розовой и стальной.

7. Кованая детская кроватка «Версаль»

Сколько: 3 995 долларов

Версаль

Дизайн этой кроватки был навеян мотивами кованых оград из садов французского Версаля. Эта модель была выполнена мастерами из США, из чистого металла с декоративной отделкой. Это изделие предназначено для тех,  кто ищет что-нибудь с легкими мотивами Франции, и не жалеет на это денег, конечно же.

6. Детская кроватка «Спокойной ночи» с херувимами

Сколько: 4 664 долларов

Спокойной ночи

Еще одна поистине королевская модель детской кроватки для маленьких принцев и принцесс. Кроватка выполнена в старинном стиле и декорирована золотом и серебром, а также украшена декоративными ангелочками, цветочками и ленточками. Но стоить такая вещь будет как настоящая антикварная ценность.

5. Детская кроватка «Камелот»

Сколько: 7 200 долларов

Кроватка «Камелот» была создана компанией «aBABY». Выполнена она полностью из древесины и покрашена в розовый цвет вручную. Роспись в пастельных тоннах на панелях кроватки – это  особенность этой «девчачьей» детской кроватки.

4. Раскладная детская кроватка «Эмили»

Сколько: 9 995 долларов

Эмили

Супербезопасная кроватка для малышей от компании «DaVinciBaby» оснащена перилами, за которые ребенок может держаться при ходьбе. Она доступна в таких цветовых гаммах, как черное и натуральное дерево, вишня, медовый дубовый, кофейный и белый. Кроме этого, она оснащена экологически чистым пружинным матрасом и рейками для дополнительной безопасности ребенка, которые также обеспечивают здоровый сон ребенка.

3. Детская кроватка «Карета его Величества»

Сколько: 19 995 долларов

Карета его величества

Эта кроватка внешне напоминает королевскую карету. Ее каркас выполнен из древесины кедрового дерева с декоративными элементами из березы. С одной ее стороны имеется кожаное сидение, которое может выдержать вес около 12 кг, а с другой − «багажное отделение» с матрасом, которое используется, как столик для пеленания.

2. Детская кроватка «Причудливая карета»

Сколько: 65 000 долларов

Причудливая карета

А вот еще одна вариация кроватки в стиле «Кареты», но уже более популярная. Многие знаменитости, в частности Ким Кардашьян и Канье Уэст, хотели приобрести ее для своих детей. Модель была выполнена в США, вручную из дерева и стекловолокна, а в диаметре составляла 2 метра. Оттенки морской волны в дизайне кроватки – предпочтение звезды Ким Кардашьян, которая с детства любит сказку о Русалочке. Кроватка представлена в двух размерах – для близнецов и для одного малыша.

1. Детская кроватка из чистого золота

Сколько: 16,4 миллиона долларов

Детская кроватка из чистого золота

Идеи золотой модели кроватки принадлежит дизайнеру Химо Таламантесу. На ее изготовление ушло 6 месяцев и 188 килограмм 24-каратного золота. Также в комплекте с кроваткой идёт комплект из подушечки, матраса, защитного покрытия и простынки. При покупке изделия предоставляется страховка на доставку. Для тех, кто не готов потратить такую суму на детскую кроватку, существуют более бюджетные версии такой модели, выполненные из белого и розового пластика.

Автор:

Версия для печати
1
611
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: