Певицу Светлану Лободу заподозрили во второй беременности


6.03.2018

Правда или ложь?

Правда или ложь

Журналисты часто сочиняют о звездах самые разные скандальные истории. Новости о том, что кто-то развелся, увеличил бюст, набросился на папарацци или находится в положении ― всегда на первых полосах желтых изданий. Но как показывает практика, нет дыма без огня.

Похоже, в этом году нас ожидает настоящий звездный бэби-бум. Вслед за певицей Джамалой и хореографом Аленой Шоптенко, которые, напомним, сейчас находятся в интересном положении, в будущие мамочки, кажется, записалась и украинская поп-дива Светлана Лобода.

Беременных условно можно разделить на три «лагеря». Представительницы первого буквально с каждым встречным делятся своей радостью, и каждый день публикуют в Instagram снимки своей изменившейся фигуры. Представительницы второго ведут себя куда более сдержанно – они не трубят о своем интересном положении, но и не делают из этого большой тайны. А вот представительницы третьего «лагеря» в силу тех или иных причин шифруются, как лучшие агенты специального назначения! Видимо, Светлана Лобода пока решила принять сторону третьего табора.

Уже несколько лет поклонники певицы выдвигают версии относительно «интересного положения» звезды. Ну, если все предыдущие сплетни о беременности Лободы были пустыми звуками, то сейчас ее внешний вид красноречиво говорит о том, что на этот раз слухи имеют основание. Причиной подобных разговоров стало появление знаменитости на музыкальной премии «Жара». Артистка была одета в объемный брючный костюм и блузку с пышными рюшами в области живота. Журналисты тут же обратили внимание, что всегда стройная Лобода, которая предпочитает подчеркивать фигуру и носить облегающие платья, в это раз предпочла выйти в свет в довольно свободном наряде.

Лобода

Поговаривают, что отец будущего ребенка певицы − брутальный немецкий рокер Тилль Линдеманн из группы «Rammstein». Первые слухи об их романе появились в прессе летом 2017 года. Тогда артисты вместе находились в Баку на фестивале «Жара», много общались и флиртовали на публике.

Тилль Линдеман

Напомним, узнав о своей первой беременности, Лобода сначала всячески скрывала этот факт – стала реже появляться на людях и носить более свободные наряды. Впрочем, от камер назойливых папарацци певице все же не удалось спрятаться. В итоге все заговорили об ее интересном положении. А, будучи на пятом месяце беременности, Светлана и сама все подтвердила, снявшись в фотосессии для глянцевого журнала «Viva!», а потом еще для нескольких изданий, в том числе и в довольно откровенных фотосессиях. Возможно, так будет и в этот раз.

Viva!

Как обстоят дела на самом деле, мы скоро узнаем, а пока мы пожелаем певице сил для такой насыщенной концертной деятельности и продолжим наслаждаться ее хитами.

Автор:

Версия для печати
0
666
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: