Объединение музыкальных эпох в исполнении Дмитрия Монатика и Нины Матвиенко


3.04.2018

Неожиданный дуэт исполнителей покорил всех!

Обьединение музыкальных эпох

На днях во Дворце «Украина» состоялся грандиозный концерт «Вечер премьер с Катериной Осадчей», организатором которого выступил продюсерский центр Final Cut Media. На большую сцену вышли самые яркие представители украинского шоу-бизнеса: Тина Кароль, Оля Полякова, Сергей Бабкин, Настя Каменских, Tayanna и Мария Яремчук впервые исполнили свои новые песни, которые непременно станут хитами следующего сезона. Зрители смогли первыми оценить новые звездные образы, яркие декорации и креативные постановки.

Вечер премьер с Катериной Осадчей

Но больше всех, пожалуй, удивила гостей мероприятия Нина Матвиенко. Легенду украинской музыки в тот вечер было не узнать: в розовом парике и кожаном корсете Нина Митрофановна выглядела просто великолепно. Народная артистка Украины выступила в дуэте с кумиром молодежи Дмитрием Монатиком, исполнив песню «Цей день».

Нина Матвиенко

«Поработав с ней, я понял одно, что Нина Митрофановна еще многим молодым артистам даст фору. Во-первых, в своей энергетике, любви к жизни и к песне, и к своему делу. Это фантастика. Все это, что происходит – это такая магия. Для меня Нина Митрофановна все время была такая, очень магическая. Я являюсь ее сторонником. Она действительно – легенда украинской музыки и душа украинской музыки», − прокомментировав Monatik.

Monatik

Мультиартист надеется, что ему с Ниной Митрофановной удалось создать композицию, в которой два поколения найдут общий язык.

В свою очередь Нина Митрофановна рассказала, что ей очень легко работалось с Monatik. А еще ее удивляло, как артист может так быстро петь.

В сети уже появилось видео выступления звезд. Всего за несколько часов видеоролик набрал более 17 тыс. просмотров и неисчисляемое количество восторженных комментариев: «Очень красиво! Браво», «Это космос, просто вау» (орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

К слову, концерт состоялся в день рождения Дмитрия Монатика. С подачи Екатерины Осадчей зрители устроили трогательный флешмоб: все 3000 человек в зале надели праздничные колпаки и поздравили талантливого исполнителя.

Напомним, что Нина Матвиенко и Дмитрий Монатик стали главными героями необычной фотосессии накануне совместного выступления. Певица, которую большинство украинцев привыкло видеть в вышиванках, во время съемки превратилась в британского панка. Артистка позировала перед объективами камер с ирокезом и розовыми волосами.

Цей день

Отметим, трансляция «Вечера премьер с Катериной Осадчей» состоится на телеканале «1+1» 9 апреля в 20:15.

Автор:

Версия для печати
1
673
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: