Анна Седокова написала трогательный пост, адресованный маленькому сыну


4.04.2018

«Я же нормальная мама!»

Анна Седокова

Какой вы видите маму, родившую троих детей? Наверняка, ваше воображение рисует домохозяйку в возрасте около сорока лет, которая полностью погрузилась в семейные дела, и у которой уже не остается времени на саму себя. Скорее всего, она нигде не работает, поскольку вынуждена с утра до ночи возиться со своими малышами. И, вероятно, у нее вполне заурядная внешность, поскольку рождение троих детей не могло не сказаться на ее фигуре.

Однако пример экс-участницы культовой группы «ВИА Гра» Анны Седоковой говорит об обратном. Певица успешно умудряется совмещать воспитание троих детей со своим творчеством. При этом Анна всегда и везде выглядит превосходно. Многие скажут, что знаменитостям в этом плане легче, потому что на помощь родителям приходят няни. Но согласитесь, это все равно огромный труд и большая ответственность.

Нормальная Мама

Почти год назад Анна Седокова в третий раз стала мамой: певица родила мальчика, которого назвала необычным именем – Гектор. В отличие от многих звездных коллег, исполнительница не стала скрывать малыша от общественности, регулярно публикуя забавные фото и ролики в своем микроблоге. А на днях Аня и вовсе посвятила Гектору трогательный пост, в котором пообещала не быть «сумасшедшей мамой».

«Вот тебе уже почти год и сегодня ты прошел ко мне сам, целых четыре шага! Или мне показалось, что ты прошел, я не знаю. Может, ты по инерции несся и упал в мои объятия. Я же всегда словлю, поддержу и придумаю себе то, чего нет. Я же женщина. Ты - мой сын, и это такое счастье, что ты у меня есть! Я обещаю не быть сумасшедшей мамашей, которой будут не нравиться все твои женщины. Я же нормальная мама. Я обещаю принять даже кого-то с пирсингом. Хотя, зная, что ты Овен, все же это местоимение какИХ. А если у тебя их все же будет много, я попробую тебе объяснить, что «много» счастья не приносит. Нужно искать одну. Ту, что заставляет тебя вставать по утрам. Ту, которой ты не безразличен. Ту, для которой тебе захочется стать лучшей версией себя и покорить все континенты! Ту, которая сможет тебя легко рассмешить, когда на душе будет паршиво и ту, которая будет вкуснее всех готовить, ведь ты мой сын и мне важно, чтобы ты хорошо ел», − написала Аня (орфография и пунктуация авторская – прим. ред.). 

Обращение к сыну

Обращение украинской певицы к сыну и впрямь вышло очень милым, наполненным любовью и добротой. Публикацию Аня сопроводила фотографией Гектора. Всего за несколько часов пост певицы набрал более 180 тыс. отметок «нравится» и около 900 трогательных комментариев.

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей – Алину, Монику и Гектора.

Автор:

Версия для печати
1
623
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: