BlaBlaCar для посылок: украинцы запустили необычный сервис доставки


10.05.2018

Отныне совместить путешествия и заработок достаточно просто

TravelPost

Украинские разработчики создали старта под названием «TravelPost», главная цель которого − упростить доставку посылок по стране и за рубежом. Сервис работает по принципу BlaBlaCar. С его помощью можно найти туриста, который планирует посетить нужный вам город, и предложить ему на время стать курьером за определенное вознаграждение.

Для этого необходимо зарегистрироваться в программе, затем указать тип действия – отправить или перевезти посылку. В зависимости от этого алгоритм программы выдаст пользователю информацию о курьерах или посылках, которые нужно доставить получателю.

BlaBlaCar

Android

Путешественники должны будут указать город, в который направляются, даты, транспорт и допустимый объем посылки. Отправители, в свою очередь, также должны внести соответствующую информацию. После этого сервис предложит им просмотреть оставленные другими пользователями заявки на доставку или отправку.

Сервис будет доступен на мобильных устройствах, работающих на Android и iOS. У TravelPost нет региональных ограничений, и пока программа не взимает комиссию за пользование площадкой. Стоимость услуг определяют сами пользователи сервиса.

Автор:

Версия для печати
1
604
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: