Голос за кадром: Снежана Егорова озвучит героиню фильма «За бортом»


14.05.2018

Свой голос украинская телеведущая подарит голливудской звезде, актрисе сериала «Отчаянные домохозяйки» − Еве Лонгории

Снежана

Очертить круг деятельности Снежаны Егоровой сложно – за последние несколько лет она попробовала себя в роли актрисы, телеведущей, писательницы и, что немаловажно, мамы пятерых детей. Однако Снежана не входит в число тех, кто останавливается на достигнутом – покорив одну гору, она начинает штурмовать другую.

На этот раз украинская актриса приняла участие в озвучивании фильма под названием «За бортом». Снежана озвучила роль Терезы – лучшую подругу главной героини фильма, которую в оригинальной версии сыграла звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» - Ева Лонгория.

За бортом

«Я перевоплотилась в феноменальную подругу и советчицу, которая сможет оказать поддержку в любую минуту. Она умная и красивая женщина, весьма жесткая, но заботливая и настоящая. В роли Терезы голосу действительно есть где развернуться, и я пыталась сделать героиню поистине прекрасной, ведь лучшая подруга – это почти жизненная необходимость и возможность быть услышанной и принятой со всеми своими странностями. Фильм «За бортом» − легкая и приятная комедия, я получила несказанное удовольствие от работы! И да, Тереза, хоть и не главная героиня, но запомнится вам надолго, поскольку о такой подруге можно только мечтать!», − делится своими впечатлениями Снежана.

Фильм является ремейком одноименной картины 1987 года режиссера Гэрри Маршалла, главные роли в которой сыграли Голди Хоун и Курт Рассел. В центре сюжета – богатый владелец яхты, обладающий очень скверным характером, которому решает отомстить его бывший работник.

Украинские зрители смогут увидеть премьеру фильма 24 мая 2018 года.

Автор:

Версия для печати
1
670
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: