В прокат вышел фильм об истории любви принца Гарри и Меган Маркл: реакция зрителей


16.05.2018

Поклонники остались недовольны просмотром фильма 

Гарри и Меган Маркл

Королевская семья всегда находится под пристальным вниманием. Любое событие, которое происходит в Букингемском дворце, активно освещается в СМИ. На этот раз поводом для обсуждения стал фильм, посвященный романтическим отношениям американской актрисы Меган Маркл – звезды сериала «Форс-мажоры» − и принца Гарри Уэльского, младшего сына принца Уэльского Чарльза и его первой супруги, покойной принцессы Дианы. Главные роли исполнили актеры Париса Фитц-Хенли и Мюррей Фрейзер.

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Фотография: кадр из фильма

Премьера киноленты о самой обсуждаемой королевской паре состоялась 13 мая и вызвала неоднозначную реакцию. В частности, зрителей возмутил выбор актера на роль принца Уильяма − Берджесса Эбернетти, которому, по мнению фанатов, больше бы подошел образ «43-летнего бухгалтера из Огайо». Более того, поклонники отметили, что в киноленте отношения герцога Кембриджского и его супруги показаны «холодными», а сама Кейт Миддлтон в фильме двигалась «словно робот».

Фильм

Фотография: кадр из фильма

Образ королевы также не понравился зрителям, а Ее Величеству пользователи соцсетей посоветовали не смотреть ленту, так как у нее может случиться сердечный приступ.

Кадр из фильма

Фотография: кадр из фильма 

К слову, это далеко не первый фильм, рассказывающий о британской монаршей семье. Так, в 2006 году на большие экраны вышел фильм «Королева». В ленте описываются моменты из жизни королевской семьи после трагической гибели принцессы Дианы. Вопреки сложившемуся мнению, что Елизавета II не сильно переживала о смерти бывшей невестки, в фильме показано, что в те дни королева уединилась в замке Балморал в Шотландии и обдумывала, как справится со смертью леди Ди королевская семья и вся Британия. 

История любви

А в 2013 году в кинопрокат вышел фильм «Диана: история любви», в котором роль «принцессы человеческих сердец» доверили сыграть австралийской актрисе Наоми Уоттс. Биографическая картина повествует о любовной драме принцессы Дианы.

Свадьба Мега Маркл и принца Гарри

Напомним, свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится в субботу, 19 мая 2018 года. Церемония бракосочетания пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Официально о помолвке пара объявила 27 ноября 2017 года. 

Автор:

Версия для печати
1
663
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: