Summer vibes: 10 идей дизайна для летнего домика


17.05.2018
Интернет-портал ChildBrand делится секретами, как обновить интерьер дома к лету

Summer Vibes

Каждый хочет, чтобы его загородный летний домик (или просто – дача) был столь же комфортным, как и основной дом, но имел какие-то свое особенные нотки. Будь то антикварная мебель или стильный современный декор, который придаст вашей обители ощущение комфорта. 
Мы покажем вам несколько вдохновляющих дизайнерских идей для создания настоящего дома мечты. Единственная проблема: когда вы создадите его, захотите ли вы оттуда уезжать? 

Вилла на набережной

Гостиная виллы Капри (дом Конде) выполнена чисто в белом цвете, который контрастно сочетается с сине-голубой мебелью. Изысканный вкус владельцев подчеркивают античные итальянские зеркала, которые висят над консолями, специальные стулья для тапочек от Creazioni и антикварный плиточный пол,  который придает помещению нотку оригинальности.

Вилла

Восточный дом Хэмптон

Этот дом – мечта любого дачника. Вдохновленный Серыми садами, дом в Ист-Хэмптоне, разработанный дизайнерами с полным пренебрежением стереотипной палитры пляжного домика – белого и темно-синего цвета. 
Два главных цвета – мятный и коричневый – гармонично сошлись в оформлении этого помещения. Интерьер прекрасно дополняют кухонные плетеные стулья от Palecek, стойка для горшков от Urban Archeology, винтажная люстра из дерева от Etsy, дубовые полы и медная посуда, свисающая над кухонной тумбой. 

Хэмптон

Остров Лонг-Айленд

Дизайнер Вероника Свонсон Беард превратила это уединенное поместье в Лонг-Айленде в идеальное место для красочного уикенда всей семи. Умиротворенную атмосферу помещения создает оригинальное сочетание цветов, стильная кухонная мебель – стол и стулья McGuire, антикварная люстра, а также классический дубовый пол.

Лонг Айленд

Шведский коттедж

Большая комната коттеджа на шведском острове Hölö была спроектированная архитектором Нинни Роутт для ее семьи. Диванчики в помещении, помимо главного предназначения, также служат гостевыми кроватями, а один из блоков хранения под ним используется в качестве стола для коктейлей. Интерьер помещения дополнен конопляным ковром от Armadillo & Co., дверной занавеской от Ikea, а также фрагментами скульптур на стене.

Шведский коттедж

Летний дом в Лонг-Айленде

В этом пляжном домике в Лонг-Айленде создан просто необычайно легкий летний интерьер, основой которого стали стены и потолок, окрашенные в белый цвет. В качестве дополнения выбранного стиля использован модульный диван Usona, винтажные торшеры, а также стильный коврик из шерсти альпаки.

Летний дом

Летний дом в Португалии

Изюминкой гостиной дома французского дизайнера Жака Гранжа в Компорте (Португалия) является качественная и стильная мебель из ротанга – кресло Vittorio Bonacina, коктейльный столик и стул. Интерьер помещения дополняют большие подушки, а также иранский ковер.

Португалия

Стильное бунгало

Известный французский дизайнер Жак Гранж проводит каждое лето на юго-западном побережье Португалии в бунгало, которое является олицетворением настоящей простоты и высокого стиля. В пляжном домике в спальне дома установлено индийское зеркало, лампа от Grange и итальянский стул с плетеным сиденьем и спинкой.

Бунгало

Пентхаус Палм-Бич

Этот идеальный пентхаус в Палм-Бич (округ штата Флорида США) был создан двумя современными дизайнерами – Тимоти Хейнсом и Кевином Робертсом. В главной спальне расположились табуреты от Jean de Merry, прикроватные тумбочки 1970-х годов от Karl Springer, дополненные лампами Roberto Rida, а также серое итальянское кресло 1960-х годов.

Палм-Бич

Нью-Йоркский дом ранчо

Выдающийся диджей Виктор Кальдерон и его жена Афина совершили идеальное летнее бегство, когда обнаружили заброшенный дом ранчо 1960-х годов в Амагансетте (Нью-Йорк). Изюминкой столовой этого дома является деревянный стул, купленный на eBay, а также кресло Kofod-Larsen 1950-х годов, покрытое шелком Madeline Weinrib. Особого внимания заслуживает люстра, которая придает помещению нотку старинности и оригинальности. 

Дом ранчо

Классический пляжный домик

Вдохновленные классическими американскими прибережными домами и обширными чердаками Манхэттена в центре города, датская пара создала этот великолепный летний домик. Терраса выполнена в светлых тонах, дополнена дубовым столом St-Paul Home и креслами Patricia Urquiola. Выглядит очень свежо и по-летнему!

Классический пляжный домик

А какой дизайн летнего дома приглянулся вам?
Версия для печати
1
196
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: