Сериал «Секс в большом городе» отмечает 20-летний юбилей: вспоминаем самые стильные образы главных героинь


6.06.2018

Некоторые сериалы запоминаются не только интересной сюжетной линией, но и нарядами главных героинь


Ровно двадцать лет назад, 6 июня 1998 года, состоялась премьера американского телесериала по одноименной книге Кэндес Бушнелл «Секс в большом городе». За время выхода в эфир он взял семь премий «Эмми», восемь «Золотых глобусов» и 11 статуэток «Гильдии киноактеров», а миллионы девушек увидели себя в образе модной писательницы Керри Брэдшоу, романтичной галеристки Шарлотты Йорк, раскрепощенной Саманты Джонс и прагматичной Миранды Хоббс. Отсняв шесть сезонов, канал HBO решил закрыть проект в 2004 году, однако он остается популярен до сих пор благодаря жизненным историям и очарованию четырех главных героинь.


Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон, которые сыграли любимых персонажей сериала «Секс в большом городе», стали прекрасным пособием по современной моде. За шесть сезонов зрители не только поняли, что обсуждать интимные подробности своей жизни с подругами − это необходимая терапия, но и усвоили множество модных правил. Сегодня образы Кэрри Брэдшоу и ее подруг актуальны как никогда – известные дизайнеры все чаще вдохновляются модой 2000-х годов при создании своих коллекций и дарят ей новую жизнь.

В честь 20-летия сериала редакция интернет-портала ChildBrand решила вспомнить самые стильные аутфиты главных героинь.

Кэрри Брэдшоу

«Правила − правилами, но я всегда следую душевным порывам», − говорила в сериале Кэрри Брэдшоу. И весь ее стиль прямое тому подтверждение. Сочетать несочетаемое, не бояться риска и нравиться самой себе − вот главная фишка героини!


Саманта Джонс

Саманта Джонс представляет собой образ успешной бизнес-вумен, истинной представительницы огромного мегаполиса с бешенным ритмом жизни, которая может позволить себе быть дерзкой и непринужденной. Стиль Саманты определяет ее как женщину уверенную в себе, поэтому она как никто другой умеет выгодно подчеркнуть достоинства своей идеальной фигуры. При этом всем героиня, в основном, отдает предпочтение классике.


Шарлотта Йорк

Шарлотта воплощает классический женственный образ в лучшем исполнении. Она никогда не привлекала к себе излишнего внимания, по пальцам можно перечесть те серии, в которых ее истории выходили на первый план. Тем не менее, именно она всегда казалась всем самым гармоничным персонажем сериала. На фоне нарядов других главных героинь сериалы, одежда Шарлотты всегда отличалась скромностью и простотой.


Миранда Хоббс

Героиня Миранды – преуспевающий адвокат, большинство времени она проводит на работе, офисная форма одежды − ее конек. Наряды отличаются демократичностью стиля в начале сериала и плавно перетекают в роскошные женственные образы, в которых преобладают яркие детали, элегантные платья и брюки, обыгранные стильной и броской бижутерией.



Автор: Алена Плахтий

Версия для печати
0
663
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: