Kyiv Color Run 2018: в Киеве состоялся юбилейный красочный забег


11.06.2018

Мероприятие проходило под цветным дождем из красок холи, которая является абсолютно безопасной и легко смываемой

Kyiv Color Run

Вчера, 10 июня, в столице Украины состоялся юбилейный, 5-ый красочный забег Kyiv Color Run, главная цель которого − объединить совершенно разных людей ради спорта и добрых дел, а также сделать Киев счастливее и ярче.

Цветовой забег

По словам организаторов, в забеге приняли участие три тысячи взрослых и 450 детей. Перед стартом каждый участник получил белую футболку, стартовый номер и пакет настоящей индийской краски холи. Желающие бежали по маршруту Троицкая площадь − Большая Васильковская, делали разворот возле Николаевского костела и бежали в обратном направлении.

Для участия в забеге нужно было зарегистрироваться и заплатить благотворительный взнос от 200 до 450 грн. Традиционно, вырученные средства были направлены на благотворительную деятельность. В частности, на организацию летнего лагеря для детей с нарушением слуха.

KM Running Club

После забега всех участников ждала лотерея – розыгрыш ценных призов и награждение за лучшие костюмы. Главный приз − подарок от генерального партнера мероприятия − Turkish Airlines − авиабилет на любое направление из карты полетов авиакомпании.

К слову, участие в марафоне взяла также украинская телеведущая Маричка Падалко вместе со своими детьми.

Отметим, красочный забег − Kyiv Color Run был основан в Украине в 2014 году командой столичного бегового клуба «KM Running club». Все началось с первого пробега в Киеве на 800 человек, а сейчас проект вырос в масштабный праздник, который ежегодно собирает все больше сторонников, дарит прекрасные воспоминания, яркие фотографии, новых друзей и незабываемый опыт.

Автор:

Версия для печати
1
675
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: