Наконец-то дома: Алена Шоптенко показала первое фото после рождения сына


19.06.2018

Известный хореограф опубликовала первый снимок в Instagram после родов
 Алена Шоптенко родила мальчика

9 июня известный украинский хореограф и финалистка проекта «Танцы со звездами» Алена Шоптенко родила первенца. Счастливое событие произошло в одной из частных клиник Киева. Радостную новость сообщил муж Алены – бизнесмен и маркетолог Алексей Иванов. Супруги назвали мальчика Алексеем. Спустя несколько дней новоиспеченную маму и малыша выписали из роддома домой. В четь этого Алена Шоптенко опубликовала на своей официальной странице в Instagram
первое совместное фото с маленьким Алешей, сопроводив его словами: «Фуф! Наконец-то дома!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторская, − прим. ред.). К слову, лицо мальчика осталось незамеченным.

Алена Шоптенко показала первое фото после рождения сына

Фолловеры пришли в восторг от увиденного и в очередной раз поздравили любимого кумира с рождением сына: «Аленочка! Поздравляю вас! Вы умничка! Счастье вам и малышу», «Поздравляю с долгожданным драгоценным пополнением в семье, впереди самое прекрасное время».

Напомним, накануне рождения сына Алена Шоптенко снялась в эксклюзивной фотосессии для глянцевого журнала Viva! и призналась, что невероятно рада пополнению в семье.

Алена Шоптенко для Viva

«У меня есть семья, любимый муж, и это очень желанное и логичное развитие событий. Появление нового человека на свет − это огромная радость. Это частичка тебя и самое главное, что может быть в жизни», − рассказала Алена в интервью глянцу.

Автор: Алена Плахтий

Версия для печати
0
666
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: