Украинские звезды запустили флешмоб под хэштегом #янемолчуосвоихидеях


12.07.2018

Есть идея? Не молчи! Цель инициативы – вдохновить украинцев поделиться своими планами и идеями

#янемолчуосвоихидеях

Украинские исполнители, популярные телеведущие и известные актеры присоединились к социальному флешмобу под названием «Я не молчу о своих идеях», который проходит в рамках проекта «1+1 медиа» − питчинга The Next Big Thing. Generation.

Этой акцией звезды украинского шоу-бизнеса мотивируют всех соотечественников поделиться своими идеями и планами, а также приложить максимум усилий для их реализации.

Участие в флешмобе приняли лидеры групп O.Torvald и KADNAY − Женя Галич и Дмитрий Каднай, певицы TARABAROVA и Michelle Andrade, певец OLEYNIK, актриса нашумевшего сериала «Школа» Лиза Василенко, ведущий программы «Сніданок з 1+1» Егор Гордеев, ведущая «Сніданку. Вихідний» Валентина Хамайко, ведущая телешоу «Профутбол» Александра Лобода и актер Гарик Бирча.

В своих видеообращениях к украинцам знаменитости доказывают, что говорить о своих идеях не только нужно, но и необходимо. Лишь тогда ваши намерения и замыслы будут иметь право на жизнь.

Так, к примеру, Валентина Хамайко, ведущая программы «Сніданок. Вихідний», не молчала о своих идеях, и именно поэтому мир увидел ее первую книгу. А как рассказал актер Гарик Бирча, если бы он молчал о своих идеях, то миллионы украинцев не увидели бы популярный сериал «Виталька».

Присоединиться к известным украинцам и принять участие в социальной инициативе может любой желающий. Чтобы поддержать флешмоб и вдохновить знакомых не молчать об идеях, нужно рассказать свою историю в соцсетях под хэштегом #янемовчупросвоїідеї.

Автор:

Версия для печати
0
661
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: