Долгожданная премьера: MONATIK и Надя Дорофеева презентовали клип на песню «Глубоко»


19.07.2018

Музыкальная новинка непременно станет главным хитом лета 2018!

Премьера клипа Глубоко

Сегодня, 19 июля, состоялась громкая премьера в музыкальном мире – любимец украинской публики Дмитрий Монатик вместе с очаровательной Надей Дорофеевой представили клип на совместную композицию под названием «Глубоко». Ролик был размещен на YouTube-канале группы «Время и Стекло», солисткой которой является Дорофеева. Всего за несколько часов видеоработу успели просмотреть более 200 тыс. человек.

«Представьте, что это иллюстрация мужской фантазии, которая была взбудоражена столь ярким и непредсказуемым появлением прекрасной опасности. Он озадачен, ведь она столь уверенно создает волны тревоги и любопытства. Получится ли у них словить один общий ритм?», – говорится в описании клипа.

К успеху данной работы приложила руку молодая и талантливая Таня Муиньо – одна из самых интересных украинских клипмейкеров. Герои ее работ живут в кадре на полную катушку – неважно, что они при этом делают. И новый клип MONATIKA и Дорофеевой – прямое тому доказательство.

Монатик и Надя Дорофеева презентовали совместный клип

Действия в клипе происходят на Лазурном берегу Франции в сюрреалистичном доме, принадлежащем модельеру Пьеру Кардену. Локация из 28 комнат-пузырей стала настоящим рингом танцевального воображения. Исполнители продемонстрировали не только свои вокальные способности, но и отличные танцевальные навыки.

Хореографом выступил Денис Стульников, постановщик танцев в клипах Ивана Дорна, Русланы, Quest Pistols и других артистов.

Главное цветовое решение видео – плотные, яркие и насыщенные тона, которые отобразились как на предметах и декорациях, так и на нарядах артистов.

Кадр из клипа Глубоко

Как стало известно ранее, идея совместного сингла возникла еще на съемках телепроекта «Танцы со звездами», об этом артисты в начале июля рассказали в интервью Кате Осадчей. Автором трека выступил сам MONATIK.

Многочисленная армия поклонников Дмитрия и Нади тут же отреагировала на опубликованный ролик: «Какой шикарный клип, нет слов», «Красивый клип и красивая песня», «Очень круто получилось» (орфография и пунктуация авторская, − прим. ред.).

Предлагаем вам прямо сейчас оценить зажигательную новинку.

Автор: Алена Плахтий

Версия для печати
1
673
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: