5 фестивальных лет: Ulichnaya Eda приглашает на юбилей


1.08.2018

Масштабное празднование пройдет в тематике 5 чувств под слоганом «Чувствуй». Это значит, что все активности на мероприятии будут кружить слух, зрение, обоняние, осязание и делать все, чтобы радость от праздника ощутили все



На предстоящих выходных, с 3 по 5 августа, гастрофестиваль Ulichnaya Eda громко отпразднует свой 5-й День рождения. Мероприятие традиционно состоится на арт-заводе «Платформа» и соберет на одной территории тысячи горожан и их деток.

В течение трех дней организаторы будут удивлять гостей обновленным фудкортом с восточным рынком и большой десертной зоной, и сделают все, чтобы чувства гостей были на пределе. В этом помогут такие зоны:

зрение: в кинотеатре будут крутить ролики в стиле food porn;

осязание: тактильная зона, где гости ощутят еду на ощупь;

слух: аудиозона, в ней смогут послушать звуки еды.

Прокачать чувства по максимуму помогут праздничные бои тортами и баттл подушками, чемпионат по крокодилу (показухе) и множество других занимательных активностей.


«Самый крутой, самый важный, самый долгожданный для нас фестиваль в этом году. Ulichnaya eda отмечает свой первый юбилей. Устроим большую пати, соберем любимых резидентов, вспомним, с чего начинали и чуть-чуточку заглянем вперед», – сообщают организаторы.

В зоне фудкорта гостей будут кормить более 70 точек с едой. Не упустите возможность познакомиться с Maral bar и попробовать у них нежную оленину и каштановое пюре. За ощущениями поострее загляните в K-food Kiev − богам корейской кухни. Их меню насчитывает с десяток позиций, которые в полной мере окунут вас в многообразие гастрокультуры востока: пигоди, кук-си, рамён, кимпаб, пибимпаб и кимчи. У Efharisto Greek food попробуйте греческий вариант шаурмы – гирос. Если блюда этого континента вам уже не в новинку, то Афрофуд удивит африканской кухней: рагу из овощей, курицы или телятины с арахисовой пастой. Из Одессы приедут The hummus bar с израильской кухней, а Восточный рынок порадует гурманов аутентичными рецептами плова и люля-кебаб.


Какой же День рождения без десерта? 10 участников Ulichnaya Eda покажут, что такое настоящая сладкая жизнь. Вы не сможете пройти мимо манящих тортов с соленой карамелью и шоколадом от Цветочная лавка, голландских панкейков с бананом и сгущенкой у Dutch Oladch, тортов и эклеров у СМИЯН и муссовой магии от Manzhosova Patisserie. А тем, кто следит за фигурой и живет по всем канонам ЗОЖ, советуем посетить Keto-Keto и полакомиться их пп-десертами. 


Также в рамках празднования юбилея Ulichnaya Eda будет множество развлечений для самых маленьких фестивальцев. В KIDDIELAND малыши до 3 лет смогут поиграть с развивалками, прокатиться на чудомобилях с героями Disney, оценить мультикуб, говорящие самолетик, корабль и трактор фермера. Детвора более старшего возраста поучаствует в мастер-классах, построит автомобили и даже спроектирует самолеты.

В зоне анимационной студии Stikbot юные гости смогут проникнуться атмосферой киноиндустрии и почувствовать себя настоящими режиссерами. Также на праздновании будут тянуче-сжимательные и ароматно-рисовательные классы с SES и Scentos, а для девочек − зона кукол L.O.L. Surprise.


Ну и, конечно, куда в жару без большой аквазоны? Не забудьте прихватить с собой купальник на мероприятие, ведь вас ожидают самые головокружительные бассейны и водные горки. Также будут подиумы с поливом и шезлонги для тех, кто любит позагорать.

Не забыли организаторы и о комфорте молодых родителей. Вы сможете оставить малышей на несколько часов в детском саду с профессиональными нянями-аниматорами, и воспользоваться преимуществами специальной пеленальной комнаты. Деткам постарше будет интересно провести время в кинотеатре от Lit 3.1.

Дополнительную информацию о событии смотри в нашей Афише.

Версия для печати
1
1049
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: