Фестиваль VEDALIFE-2018 собрал рекордное количество улыбок на квадратный метр


6.08.2018

Закончился крупнейший в Европе международный фестиваль йоги Vedalife. На протяжении 5 дней мудрецы со всего мира делились знаниями о философии, здоровом питании, астрологии и любви к жизни

Vedalife

VEDALIFE
– это крупнейший в Европе фестиваль йоги, который на протяжении восьми лет собирает десятки тысяч гостей. Это территория здоровой жизни и самой большой концентрации улыбок на один квадратный метр, где нет места алкоголю, никотину и наркотикам.

Veda

В этом году фестиваль, который посетили более 20 000 гостей, прошел под лозунгом «Отдавать выше, чем брать». На каждой площадке параллельно проходили уникальные события – бесплатные лекции и мастер-классы для детей и взрослых, кинопоказы под открытым небом, специальные йога-марафоны для любителей активного отдыха. Также на территории фестиваля работал вегетарианский фудкорт, где можно было попробовать национальные блюда Индии и поучаствовать в их приготовлении.

Ведалайф

Веда

«Мы должны взращивать в душе нечто духовное. Тогда вы чувствуете, что питаете свою душу. И эти вещи может дать йога. Йога может быть очень благотворна. Так как она дает вам энергию, дает вам силы делать что-то для вашего Учителя, для планеты. Это очень хорошая и крайне важная миссия», – сказал Рохини Шакти, преподаватель йоги.

Йога

Yoga

Добавили красок и улыбок в музыкальную программу феста украинские исполнители: Shanti People, Panivalkova, Go-A, ДИЛЯ и проект Gen Om, Назгуль Шукаева, Catfish, Андреюс Сутугинас и Мария Кебу, GG Гуляй Город, Jiv Jago, Simha MC, а также танцевальные школы.

Фестиваль

Как говорят организаторы, лучшее на VEDALIFE – это люди, которые приезжают со всей Земли, чтобы нести добро, любовь и свет в Украине.

Версия для печати
0
1068
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: