Суперпапа: Юрий Горбунов с сыном на обложке журнала VIVA


22.08.2018

Накануне своего дня рождения телеведущий стал героем свежего номера журнала Viva!, где  впервые показал подросшего сына и рассказал об отцовстве



Известные украинские ведущие телеканала «1+1», Юрий Горбунов и Катя Осадчая, поженились полтора года назад и вскоре после этого у пары родился сын Иван – первенец в жизни Юрия и второй ребенок в жизни Кати. Как и большинство медийных личностей, звездные супруги стараются максимально скрывать свою личную жизнь от глаз общественности. Они долго не комментировали слухи об отношениях вне работы, не давали официальных заявлений о беременности телеведущей (в частности, кто же является отцом её ребенка). Когда на свет появился маленький Ваня, его мама и папа, которые активно ведут соцсети, также не выставляли напоказ фото, где было бы видно лицо мальчика, только снимки, где малыш в коляске или отвернут от камеры.


Однако в канун своего 48-летия (которое состоится 24 августа) звездный отец сделал исключение. Вместе с сыном Юрий Горбунов снялся в красивой семейной фотосессии для украинского глянца Viva!, дал журналу откровенное интервью о роли папы в жизни ребенка и поделился мнением о том, должен ли мужчина присутствовать на родах жены.


Эти съемки стали первыми общими для Горбунова вместе с малышом, он назвал эту фотосессию «отцовской». Так, в интервью изданию Юрий рассказал о долгожданном отцовстве и какое место занимает мужчина в жизни ребенка.

«Если папа и мама принимали участие в создании ребенка, несмотря на то, что рожала его мама, без папы ничего бы не было. Поэтому они должны одинаково уделять внимание – однозначно, тем более когда это мальчик», − отметил ведущий.

При этом шоумен уверен, что родителям обязательно необходимо подавать правильный пример своим детям, ведь пустые нравоучения не работают.

«Никогда ребенок не будет ходить по пешеходному переходу, сколько бы ты ему ни говорил, если сам бегаешь через дорогу и говоришь ему: "Это только со мной ты так делаешь, а вообще надо переходить по пешеходному переходу". Твоя жизнь − это пример того, как ребенок будет расти и что будет делать», − говорит Горбунов.


Кроме этого, новоиспеченый отец посоветовал будущим папам испытать опыт партнерских родов, чтобы понимать, через что приходится проходить женщине – матери его ребенка.

«Когда мужчина ждет в приемной, а потом ему выносят ребенка: «Вот, это ваше», и он не видел всего процесса, не видел, что происходит и что проживает женщина, – это одно, а когда он все видел – это совершенно другая история. Потом ты женщине многое прощаешь, ведь помнишь, через что она прошла», − сказал ведущий.


Полная версия интервью и трогательные снимки Юрия с сыном доступны в свежем номера журнала Viva!.

Напомним, уже в октябре этого года состоится премьера полнометражной украинской картины «Скажене весілля», продюсером которой стал популярный телеведущий, шоумен и актер Юрий Горбунов. Некоторые роли в фильме исполнят звезды украинского шоу-бизнеса. Так, Потапа мы сможем увидеть в роли священника Евлампия, а Дмитрия Монатика − в роли дьяка Пилипона. Также вместе с ними на экране появится Олег Винник и сам Юрий Горбунов.

Версия для печати
0
666
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: