День знаний 2018: украинские звезды с детьми на праздничной линейке


3.09.2018

Известные украинцы отвели детей в школу и садик, и поделились праздничными снимками в своих социальных сетях

День знаний 2018: украинские звезды с детьми на праздничной линейке

Позади осталась беззаботная и любимая всеми из детства пора отпусков и каникул. Три месяца лета пролетели как один миг. На календаре − сентябрь, знаменующий начало нового учебного года у школьников и студентов, и время плодотворной работы у родителей.

Первый звонок – волнующий праздник для каждого школьника и его родителей. В этом году Министерство образования и науки предоставило учебным заведениям нашей страны право самим решать, когда проводить торжественные мероприятия по случаю начала учебного года. Многие украинские школы и вузы решили не дожидаться начала рабочей недели и традиционно отметили День знаний в субботу, 1 сентября. А некоторые перенесли официальные мероприятия на понедельник, 3 сентября.

Так, многие известные украинцы оставили в эти дни все дела и отправились вместе со своими детьми на торжественную линейку. Праздничными снимками они поделились в своих профилях Instagram. Редакция ChildBrand решила показать некоторые из них.

Звезды на линейке

Популярный шоумен Сергей Притула традиционно в этот день сопровождал своего сына Дмитрия на школьную линейку. В своем Instagram телеведущий поделился трогательным и одновременно забавным снимком, на котором видно, что Притула-младший растет таким же юмористом, как и папа. «Пішов пацан у 5-ий клас!», − подписал фотографию звездный отец.

Сергей Притула с сыном

Телеведущая и участница проекта «Танцы со звездами 2018» Маша Ефросинина поделилась со своими подписчиками фото с совсем уже взрослой дочерью Наной. Ведущая опубликовала снимок в stories, лаконично подписав: «9 класс».

Маша Ефросинина с дочерью Наной

Тренеры популярного телевизионного проекта «Зважені та щасливі», Марина и Вячеслав Узелковы, также побывали на школьной линейке сына. В своих блогах супруги поделились фотографией, на которой они запечатлены вместе с сыном Робертом и учительницей мальчика.

Вячеслав и Марина Узелковы с сыном

«1 сентября – старт к новым знаниям и свершениям. Нашим школьникам хочется пожелать ловить удовольствие от каждого дня общения друг с другом. Пусть учеба будет только в радость и отношение к ней легким. Родителям и учителям терпения. В добрый час», − написала под фото Марина Боржемская-Узелкова.

Певица Анна Седокова поделилась фотографией подросшей дочери Алины с подружкой, и написала: «День знаний – это всегда очень трогательный день, когда все возвращаются в школу, а самые маленькие приходят впервые. Мы очень рады вернуться в нашу любимую Ломоносовскую школу!». К слову, до переезда в Москву, старшая дочь певицы училась в Америке.

Дочь Анны Седоковой

А вот для кого этот праздник Первого звонка стал действительно первым в жизни, так это для младшей дочери певицы Оли Поляковой и дочери телеведущего Анатолия Анатолича. Суперблондинка Полякова опубликовала на своей странице в Instagram фото дочки-первоклассницы Алисы, подписав его фразой «ну погнали!».

Дочь Оли Поляковой

Старшая дочь Анатолия Анатолича, которую также зовут Алиса, пошла в этом году в первый класс Международной французской школы. В следующем году её догонит сестра Лолита, которой на тот момент как раз исполнится 6 лет.

Анатолий Анатолич с дочками

Еще один известный украинский шоумен, ведущий «Евровидения-2017» Александр Скичко также порадовал своих фолловеров красивым семейным фото по случаю нового учебного года. Ведущий разместил селфи с женой Елизаветой Юрушевой и её дочерью от первого брака Татой. Правда, малышка пошла не в школу, а в детский сад. «На фото ребенок, который светится от счастья, когда слышит слово «садик»!», − подписал забавно фотографию Скичко.

Александр Скичко с женой и дочкой 

Версия для печати
1
673
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: