Старшая дочь Оли Поляковой украсила обложку глянца для девочек


27.09.2018

Старшая дочь популярной суперблондинки уверенно идет по стопам звездной мамы. Недавно Маша снялась в новой фотосессии и стала лицом модного журнала для подростков

Маша Полякова снялась для обложки подросткового журнала

Для 13-летней дочери украинской певицы Ольги Поляковой медийный опыт – дело не новое. Ранее девочка уже успела показаться в нескольких телешоу и вместе со знаменитой мамой позировала для обложек и разворотов глянцевых страниц. Но в этот раз Маша блеснула самостоятельно – девочка украсила обложку известного подросткового издания «Юная леди», став главной героиней октябрьского номера.

В своём аккаунте Instagram Оля Полякова разместила соответствующий снимок дочери, прокомментировав её достижение. Поп-дива также отметила, что она очень гордится своим ребенком.

Старшая дочь Оли Поляковой украсила обложку глянца для девочек

«Моя гордость, моя Маша Полякова стала главной героиней октябрьского номера журнала для девочек "Юная леди". Поздравляю тебя с первой "личной" обложкой! Поддерживаю твои стремления и радуюсь твоим успехам, ты красавица», − написала в посте певица.

Пользователи Instagram отметили, что Маша очень похожа на маму и также поздравили девочку с таким достижением.

Напомним, впервые старшая дочь Оли Поляковой дебютировала на обложке журнала «VIVA» в 2012 году. Тогда Маше было шесть. С тех пор она составляла компанию известной маме как минимум четырежды. К слову, у нее также есть младшая сестра − 6-летняя Алиса.

Версия для печати
1
673
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: