МОЗ: украинскую модель внедрения eHealth признали одной из самых перспективных в мире


31.10.2018

Европейские эксперты ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) признали украинский кейс eHealth одним из самых перспективных в государственном секторе по всему миру

МОЗ: украинскую модель внедрения eHealth признали одной из самых перспективных в мире

В этом году команда eZdorovya приняла участие в конкурсе и представила модель трансформации медицинской системы под названием «Private-Public Cooperation Model». Этот кейс вошел в категорию одних из лучших в мире и был опубликован на инновационной платформе Обсерватории инноваций в государственном секторе (OPSI).

OPSI − команда европейских экспертов, которая исследует проекты в публичном секторе со всего мира и публикует кейсы победителей, которые, по их мнению, меняют государственную сферу и жизни всей страны к лучшему.

«OPSI признали подход eZdorovya − "Private-Public Cooperation" в eHealth одним из самых перспективных в мире. Эта модель предполагает, что электронная система здравоохранения в Украине трансформируется в тесном сотрудничестве ее главных партнеров и бизнес-сектора. Почему эта инновация является одной из лучших? Кооперация "государство-бизнес" способна трансформировать систему на горизонтальную плоскость, создавать новое пространство для инноваций, новые конкурентные рынки и главноепредоставлять качественные сервисы для общественности. Я очень рад этой новости и горжусь тем, что eZdorovya признали прогрессивной командой будущего уже на мировом уровне», − сказал Денис Мацуй, генеральный директор ГП «Электронное здоровье».

Версия для печати
1
562
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: