Jamala, Ефросинина, Анатолий Анатолич врываются в мир анимации Disney


6.11.2018

К любимым диснеевским персонажам Ральфу и Венелопе присоединились новые яркие герои: Инжекта, Таккк и Спамло. Свои голоса им подарила блестящая звездная команда украинского дубляжа

Jamala, Ефросинина, Анатолий Анатолич врываются в анимацию Disney

Создатели «Холодного сердца» и «Зверополиса» приглашают в приключение новых времен − «Ральф против интернета» («Ральф-Руйнівник 2: Інтернетрі»)! На бескрайних просторах интернета есть фан на все вкусы: программы и программки, секретные чаты, культовые мемы, смешное видео и игры. Здоровяк Ральф с такой силой погружается в виртуальный мир, что сеть начинает глючить...

Новый персонаж − гонщица Инжекта − заговорит голосом известной украинской певицы Джамалы. Инжекта сильная, ловкая и выносливая, она уверенно рулит своей преданной командой и выруливает из разных ситуаций. В любой момент девушка готова принять удар на себя и всегда уверенно идет к цели.

Инжекта заговорит голосом певицы Джамалы

Свою первую большую роль в дубляже популярная исполнительница приняла с большим энтузиазмом.

«Это так круто, ты на 100% перевоплощаешься в своего героя и проживаешь маленькую жизнь. Кроме диалогов, в фильме вы также услышите песню в моем исполнении, но не удивляйтесь, когда услышите не голос, к которому привыкли, а голос гонщицы Инжекты. В этом настоящий вызов дубляжа − забыть о своем личном опыте. Вообще, мы с Инжектой очень похожи − я тоже люблю бешеный ритм, скорость и драйв. Единственное отличие − не езжу на байке», − делится впечатлениями Джа.

Джамала озвучила героя мультфильма "Ральф против интернета"

Другая известная украинка − телеведущая Маша Ефросинина – перевоплотилась в крутого бизнес-коуча по имени Таккк. Таккк − умная и волевая штучка, она всегда идет в ногу с трендами и даже с медлительного Ральфа сделает звезду YouTube.

«Лайк! Лайк! Я всем ставлю лайк! Моя героиня словно эмоциональная бомба, она очень современная и очень мотивирована. Мне нравится тема нового мультика Disney, ведь все мы одной ногой живем в виртуальном мире. Новости, фото, посты, общение, и как ты не пытаешься устроить интернет-«детокс»это просто нереально», − комментирует Ефросинина. «Дублировать анимационную героиню − очень увлекательный опыт. Ты проникаешься ее историей, понимаешь, что внешне «ледяной лидер» бывает достаточно уязвим».

Маша Ефросинина озвучила героиню мультфильма "Ральф против интернета"

Гуру интернета, лидера продаж, ловкача по имени Спамло блестяще озвучил украинский телеведущий Анатолий Анатолич. Спамло − проводник Ральфа и Венелопы в мире Нета и даже жуткого ДаркНета. За всю ту яркую рекламу, на которую мы ежедневно кликаем на своих компьютерах, должны благодарить Спамло. Известный «Зе Интервьюер» с юмором отнесся к своему герою:

«Спамло − нормальный чувак. Не мы такие − жизнь такая, это его работа напаривать разное пользователям сети. Когда я запустил собственный канал, то понял, что без рекламы никак. Не буду спойлерить, но мой герой вас удивит»,  говорит шоумен.

Анатолий Анатолич озвучил героя Спамло

Оказывается, Анатолич – еще тот фанат мультфильмов Disney, он с удовольствием просматривает новинки и известные хиты вместе с дочерьми.

Напомним, премьера анимационного приключения «Ральф против интернете» в украинских кинотеатрах состоится 22 ноября.

Версия для печати
1
673
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: