Топ-10 лучших новогодних фильмов для семейного просмотра


18.12.2018

Новый год — самый любимый праздник в году как у взрослых, так и у детей. Скоро каникулы, а значит стоит заранее позаботиться о домашнем досуге с детьми. Особую атмосферу праздника и хорошее настроение помогут создать добрые новогодние фильмы для просмотра всей семьей.

Приключения Падингтона 2/Paddington 2 (2018)

Однажды в антикварной лавке Паддингтон находит редкую древнюю книгу о Лондоне. Добрый медвеждонок сразу вспоминает о своей тёте Люси, которая всегда мечтала побывать в Лондоне, и хочет подарить ей эту книгу. Но вот незадача — у него не хватает денег. Пока Паддингтон усердно работал и копил средства, книгу похитили. Вором оказывается немолодой актер, который, мастерски перевоплощаясь, похищает редчайшие предметы старины. Паддингтон с помощью друзей намерен вывести афериста на чистую воду. 

Один дома/Home Alone (1990)

Этот фильм уже стал рождественской классикой. Кевин в Рождество остается дома сам. Его семья попросту забыла его, когда собиралась на каникулы в Европу. Юное создание не теряется, а когда в дом залезают грабители —демонстрирует чудеса изобретательности. Грабителям придется не раз пожалеть о встрече с мальчишкой. 

Семьянин/The Family Man (2000)

В сочельник происходят чудеса даже с теми, кто совсем в них не верит. Джек – обеспеченный холостяк на Ferrari, у которого есть все, что можно купить за деньги, но нет главного — семьи. В рождественскую ночь у него появляется шанс все изменить…

 

Гринч — похититель Рождества/How the Grinch Stole Christmas (2000)

В городишке Хувилле все жители в ожидании светлого праздника Рождества. Только Гринч ненавидит этот праздник и всех жителей городка. Накануне Рождества Гринч строит коварный план — он решает украсть у жителей все рождественские подарки и лишить их праздника… Удастся ли это коварному злодею? 

Кудряшка Сью/ Curly Sue (1991)

Теплая семейная комедия о сообразительной кудрявой девочке Сью, которая познает непростую науку уличной жизни. Перед новогодними праздниками она со своим опекуном-аферистом попадает в дом к успешной бизнес-вумен. С того момента жизнь всех героев кардинально меняется… 

Маленькие женщины/Little Women (1994)

Фильм рассказывает историю семейства Мардж во время Гражданской войны в США. Это история о четырех сестрах, их первой любви, милосердии, надеждах и разочарованиях. 

В канун Рождества/One Christmas Eve (2014)

Сотрудники магазина, Цезарь и Хосе, в преддверии Рождества находят у входа в магазин красивую коробку для подарков, а в ней — замечательного вислоухого щенка с запиской, в которой прежний хозяин просит отдать малыша в хорошие руки. Сослуживцы кидают жребий, и милый пёсик достаётся Цезарю, решившему пристроить щенка в семейство Блэкморе. Спустя несколько часов лохматый герой оказался в той же коробке, только уже в холле роскошного особняка, где проживает мать-одиночка Наээ Блэкморе и её двое детей. Когда хозяйка дома откроет дверь, изменится жизнь не только её семьи, но и парнишки Цезаря, доставившего коробку с пушистым сюрпризом. 

Семья напрокат/ Borrowed Hearts (1997)

Комедия и драма одновременно. Девочке Зои очень нужен папа, ее маме Кэтлин нужны деньги, а богатому бизнесмену-холостяку Сэму очень нужно подписать выгодный контракт. Что получится, если в канун Рождества они соберутся в одном доме и попытаются сыграть в семью? Рождественское волшебство ведь никто не отменял!

Эльф/Elf (2003)

Однажды Бадди из детского приюта спрятался в мешке Санта-Клауса, после чего оказался на Северном полюсе. Бадди, воспитанный эльфами, вырос, и Санта разрешает ему отправиться в Нью-Йорк, чтобы найти своего отца Уолтера. Уолтер даже не подозревает, что у него есть сын, а также он в списке непослушных людей Санты. Бадди тем временем испытывает все прелести человеческой культуры. Когда отношения Уолтера с Бадди мешают его работе, он вынужден пересмотреть свои приоритеты.

 

Щелкунчик и Крысиный Король/The Nutcracker (2011)

Действие фильма разворачивается в 20-х годах прошлого столетия. Девочка Мэри вместе со своим братом Максом и родителями готовится к встрече Рождества. В гости к ним приезжает дядя Альберт, который привозит детям много подарков, а отдельно Мэри дарит солдата Щелкунчика. Детское воображение девочки оживляет игрушку, и она попадает в волшебную сказочную вселенную. В этом удивительном сказочном мире маленькую героиню ждет много приключений и опасностей.

Версия для печати
0
69
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: