Состоялся предпремьерный показ комедии "Я, ты, он, она"


19.12.2018

 

17 декабря прошла премьера фильма студии «Квартал 95» — «Я, ты, он, она».

Первыми на пресс-показе романтической комедии побывали представители СМИ: более сотни журналистов и ведущих блогеров. В пресс-конференции, кроме исполнителей главных ролей и режиссеров, принял участие председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко.

«Госкино впервые предоставило финансовую поддержку кинопроекта студии «Квартал 95», и я считаю, что эта лента — успешное началом нашего сотрудничества», — отметил Филипп Ильенко.

На вопросы прессы отвечали члены съемочной группы. «Еще 10 лет назад, когда мы начали делать первый ромком для нашей страны, мы уже тогда равнялись на голливудские фильмы, потому что в производстве этого жанра, как ни крути, но Америка — номер один», — сказал режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Владимир Зеленский.

Его поддержал и Дэвид Додсон, который также выступил режиссером нового фильма: «Для меня большая честь быть частью этого проекта. Меня часто спрашивают, в чем разница между производством фильмов в Киеве и Лос-Анджелесе. Разница лишь в съемочных группах: они могут быть плохие и хорошие, как в Америке, так и в Украине. Группа, с которой я работал здесь, продемонстрировала очень высокий уровень, а работу команды можно смело сравнить с голливудскими проектами». 

Певица Надя Дорофеева, сыгравшая одну из самых ярких ролей, призналась: «В прошлый Новый год я загадала желание — сняться в большом кино. И вот видите — оно сбылось! Но я даже не могла представить, что это желание исполнят люди, которые снимают лучшее кино в нашей стране».

Евгений Кошевой на вопрос о будущих планах неожиданно сообщил, что мечтает сыграть киллера, которого бы в фильме убили, а все женщины из-за этого б плакали.

После официальной части и красной дорожки, на которой блистали главные актеры, все поспешили в кинозалы — ведь самое интересное предстояло увидеть на экране.

Среди гостей присутствовали: Ольга Сумская, Тамара Яценко, Юрий Ткач, актеры студии «Квартал 95» Александр Пикалов, Степан Казанин, Юрий Корявченков, Мика Фаталов, Дмитрий Оськин, Алексей Тритенко, актрисы «Женского Квартала», участники групп групп «Антитела», «Без ограничений», ALYOSHA и многие другие.

В прокате фильм появится
27 декабря 2018 г.


 

Версия для печати
0
677
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: