Тематические вечеринки: идеи для взрослых и детей


28.12.2018

Над тем, как отмечать Новый год, мы начинаем думать задолго до новогодних праздников. Кто-то традиционно празднует в кругу семьи, кто-то предпочитает уезжать из страны и встречать Новый год, к примеру, на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, ну а кто-то не представляет свой Новый год без шумной и веселой компании друзей. Вот только чтобы праздник стал действительно незабываемым и запомнился участникам надолго, нужна яркая и интересная тематика вечеринки. Редакция ChildBrand предлагает несколько идей тематических вечеринок для новогодней ночи.

Бал-маскарад

Карнавальные маски и роскошные платья помогут создать атмосферу таинственности и аристократизма.

Дресс-код:

  • карнавальные маски;
  • украшения с драгоценными камнями;
  • костюмы и вечерние платья.

Наиболее подходящее место для празднования — большой зал с зеркалами и свечами. Если аренду такого помещения не осилить финансово, просторное кафе с красивой мебелью также будет прекрасным вариантом для вашего торжества.

Гавайская вечеринка

Вечеринка для тех, кто обожает латиноамериканскую культуру и жаркие заводные танцы. Отличный вариант, чтобы забыть о морозной зиме и оторваться.

Дресс-код:

  • яркие майки и футболки;
  • гавайские шорты и воздушные юбки;
  • венки и ожерелья из цветов.

Зажигать на гавайской вечеринке можно в любом помещении: квартире, офисе или в антикафе. Создать нужный антураж поможет заводная музыка и атрибуты гавайской вечеринки: коктейли, пальмовые ветви, фрукты, воздушные шарики и гирлянды.

Стиляги

Кто же не смотрел фильм «Стиляги»? Наверное, эта тематика наиболее подходит для празднования Нового года в компании. Яркие наряды, подвижная музыка 50-60-х и зажигательные танцы превратят ваш Новый год в незабываемое торжество.

Дресс-код:

  • брюки-дудочки или клеш,
  • яркие рубашки и блузы;
  • юбки или платья с кринолином до колена;
  • яркие туфли на невысоком каблуке,
  • высокие прически с начесом,
  • цветастые шарфы, галстуки и шляпы унисекс.

Для празднования отлично подойдет кафе или ресторан. Также можно арендовать зал в ночном клубе с диско-шаром. Главный критерий при выборе — большая площадь для танцев и минимум мебели.

Родителям не стоит забывать, что больше всего Новый год ждут именно дети — для них это особенный праздник с атмосферой магии и волшебства. Детский праздник тоже можно сделать тематическим и незабываемым.

Любимый мультфильм

Любимый мультфильм ребенка может стать темой празднования. Можно заказать аниматоров, переодетых в главных героев мультфильма: Свинку Пеппу, Машу с Медведем или Героев в масках. Отметить праздник лучше всего в кафе, где сразу будут и угощения, и большое помещение для подвижных игр. В соседнем зале смогут расположиться и родители, которые отметят праздник во взрослой компании.

«Один дома»

Сколько уже лет этому фильму, а его до сих пор обожают во всем мире. Вечеринка в стиле «Один дома» больше подойдет для подростков, хотя и детям тоже будет интересно. Главное — продумать интересные активности. Как насчёт сюрпризов, которые готовил Кевин для грабителей? А еще можно продумать логические задачи или поиграть в прятки, особенно если празднование будет в таком же большом доме, как у Кевина. Дополнит атмосферу одежда в домашнем стиле: свитера с оленями, яркие пижамы в клетку, теплые носки и много рождественского декора.

Версия для печати
0
73
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: