Кейт Миддлтон: как простая девушка из народа стала любимицей миллионов


9.01.2019

9 января самой стильной герцогине Кембриджской исполняется 37 лет. Наша редакция подготовила самую подборку фактов о Кейт Миддлтон, чтобы Вы могли вдохновиться ее правилами жизни и уроками стиля.

Детство

Кейт родилась 9 января 1982 г. в английском графстве Беркшир. У нее есть младшая сестра Пиппа и брат Джеймс. Кейт самая старшая из троих детей. Родители Кейт, работавшие в авиации, открыли свое дело — компанию посылочной торговли, которая стала приносить огромный доход.

Кейт хорошо училась и в школе, и в колледже, а также занималась спортом: теннисом, хоккеем и легкой атлетикой. В 2011 г. Кейт поступила в один из самых престижных высших учебных заведений Британии — университет Сент-Эндрюс в Шотландии, где и познакомилась с принцем Уильямом.

Отношения с принцем Уильямом

Поговаривают, что Кейт была влюблена в принца еще со времен учебы в университете, но это неправда. Отношения молодых людей начались со студенческого благотворительного показа мод, на котором Кейт была моделью. Как поговаривают приближенные к паре люди, как только Кейт вышла на подиум в прозрачном платье, принц тут же в нее влюбился, и с мероприятия они ушли уже вместе. Вскоре Кейт была официально представлена общественности как невеста принца Уильяма. Чем не история Золушки?

Из Золушки в принцессу

Королеве Елизавете уже давно надоели норовистые аристократки, а Кейт, девушка из народа с прекрасным образованием, как можно лучше подходила Уильяму. Также этот союз позволял королевской семье стать ближе к народу. Оставалось только подготовить Кейт к роли принцессы и сменить образ. От полноватой девушкой с необычным говором и ярким макияжем не осталось и следа: перед всеми предстала новая Кейт — истинная леди с осиной талией и королевскими манерами, которую многие считают иконой стиля.

Секреты стиля

Сейчас Кейт подражают девушки со всего мира: от одежды до манер поведения. Она вдохновляет, на нее ровняются и ставят в пример. Жизнь в королевской семье не лишила девушку юмора и искренних эмоций, которые она не стесняется демонстрировать публике.

Несколько правил, которых придерживается герцогиня, чтобы безупречно выглядеть:

  • Скромный маникюр нюдовых оттенков и крем для увлажнения кожи рук.
  • Новая стрижка перед каждым важным событием. Так было и перед объявлением о третьей беременности герцогини: сначала Кейт сделала удлиненный боб, а вскоре королевский дом официально объявил о положении герцогини. Поистине, королевский ход.
  • Секрет идеальной укладки — объем у корней. Конечно, стилем Кейт занимается целый штат специалистов, но даже в домашних условиях можно научиться делать так же.
  • Кейт никогда не пользуется шампунем и кондиционером для волос по отдельности. Ее любимое средство — Cleanse and Condition Duo Chelsea Collection, которое доступно любой девушке.
  • Кейт отдает предпочтение натуральной косметике. Одно из фаворитов — масло шиповника, которое она добавляет в крем.

Жизнь герцогини

Свадьба с принцем Уильямом состоялась 29 апреля 2011 г. Сейчас у монаршего семейства уже трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи. Согласно последним новостям в СМИ, возможно, герцогиня ожидает четвертого ребенка и вскоре об этом объявит королевский дом. Герцогиня много времени уделяет семье, а также занимается сбором средств для онкобольных детей, поддерживает центры творчества и помогает в адаптации бывшим наркозависимым. Семейство Кейт и Уильяма показали миру новое лицо монархов — доброе, человечное и близкое к народу, и в этом немалая заслуга принцессы.

Версия для печати
0
683
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: