Анна Винтур: дорога к славе (часть 2)


14.01.2019

Часть 2

Винтур очень пунктуальна — на показы она приходит иногда за час. Это же относится и к ее режиму дня. По данным фильма ВВС Boss Woman, на вечеринках она находится не более 20 минут, а спать ложится четко в 22:15. Именно поэтому ей удается невозможное. Еще одно доказательство тому — история организации Met Gala 2018.

Темой показа Анна Винтур выбрала моду и религию. Мода — ее сфера, а вот что касается религии, то все дороги вели в Ватикан. Для переговоров Анна заручилась поддержкой Эндрю Болтона, куратора Института костюма Metropolitan Museum. Барбара Джатта, директор музея Ватикана, организовала для Винтур и Болтона ряд невероятных туров, в том числе и в Сикстинскую капеллу. Тогда же она и поинтересовалась, сколько предметов из коллекции хочет Metropolitan Museum. Болтон назвал цифру 8, но Винтур исправила его — 20! Барбара скептически улыбнулась, однако Институту моды удалось вывезти около 40 предметов для показа. Но и этого Анне было мало. Поэтому она решила обратиться к архиепископу Георгу Генсвайну, который в Ватикане как недосягаемая голливудская звезда в мире кино. Во время просмотра фотографий с дизайнерскими платьями архиепископ отметил роскошный наряд от мадам Гре (madame Grès), похожий на одежду францисканцев. Болтон, увидев блеск в глазах архиепископа, удачно завел беседу о католической Церкви как источнике вдохновения в мире моды. Так Анна вновь получила желаемое.

Несколько советов от Анны, которые будут актуальны для всех.

Выгодный силуэт

Подберите тот силуэт одежды, который подчеркнет все Ваши достоинства и будет максимально комфортным.

Бюджетные бренды

Не стоит останавливаться только на брендах класса люкс. Всегда можно найти стильные вещи, которые Вам по карману.

Скромные аксессуары

Задача аксессуаров быть акцентами, а не перетягивать внимание на себя, отвлекая от всего образа.

Универсальная обувь

Достаточно 1–2 пар качественных туфель. Не стоит продавать почку за шкаф обуви на любой вкус.

Анна на собственном примере доказывает, как придерживает своих советов. С 1994 г. практически на все мероприятия она надевает бежевые босоножки Manolo Blahnik — каждый сезон для нее специально изготавливают несколько пар.

Главное для редактора Vogue — выделяться. Конечно, люди будут говорить... Карьеристка? Да. Суровая кровопийца? Однозначно! Смелый экспериментатор? Безусловно!

В свои 69 икона стиля считает, что о ней нет лживых сплетен — они все правдивы.

"Бездушную стерву" не остановить, что бы ни случилось. К примеру, Винтур обожает натуральный мех. Как-то после показа Chanel в Париже на нее напал активист РЕТА. Выкрикивая «Мех носят только некрасивые люди», он бросил в лицо журналистки торт. На что Винтур холодно ответила: «Вам понадобится много меха».

Анна запустила Teen Vogue, Vogue Living, Men's Vogue, получив звание «Редактор года», а в 2011 оказалась на 69 месте в списке Forbes среди самых влиятельных женщин мира. И уже в 2017 возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ, обойдя Приянку Чопру, Джоан Роулинг, Донну Лэнгли, Бейонсе Ноулз и многих других женщин.

В завершение несколько слов Анны:

"Неудачи очень важны, потому что это и есть реальная жизнь".

Версия для печати
0
687
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: