Мебельные тренды 2019 от компании ИКЕА


5.02.2019
Компания ИКЕА выпустила каталог, в котором можно найти очень много достойных новинок для интерьера. Давайте посмотрим, какая мебель и предметы интерьера будут особо популярны в 2019 году.

Мебель, которую предлагает IKEA, лаконично сочетает в себе функциональный дизайн, необычность форм и компактность пространства. В цветовой палитре IKEA появилось много мебели необычных цветов: вишневый, изумрудный зеленый и дымчатый синий. А сама мебель нового 2019 г. становится все более непохожей на предыдущие легко узнаваемые образцы IKEA.

Книжный шкаф Билли 

Яркий, довольно компактный, но в то же время вместительный книжный шкаф будет прекрасным дополнением как кабинета, так и гостиной комнаты. Благодаря новому вишневому цвету шкаф стал еще более стильным. И сама модель шкафа очень удачная.

Сервант Лиаторп

Любите необычные цвета в интерьере? Тогда обратите внимание на тумбу Лиаторп сине-зеленого оттенка. Современная классика уверенно завоевывает позиции в интерьерном дизайне. И ИКЕА удачно этот тренд использует.

Тумба под телевизор Хемнес

Еще один пример удачной современной классики. Тумба, которая идеально впишется в любой интерьер. Несколько вместительных ящиков и полочки внутри избавят Вашу комнату от склада книг для прочтения и прочих мелочей. 

Тумба под раковину Хемнес

Из той же серии, что и тумба под телевизор, только для ванной. Она универсальна по дизайну и довольно компактна. Отличный вариант для тех, кто затеял ремонт — реальная возможность внести оригинальность в дизайн постсоветских ванн. В ближайшее время такие модели станут достаточно популярными.

Кухонный остров Вадхольма 

Этот кухонный остров — любовь с первого взгляда, правда ведь? Для многих установить полноценный остров на кухне — несбыточная мечта. ИКЕА позаботилась о своих покупателях и выпустила компактный остров, который в любой момент можно переставить. И цена вполне демократичная, по крайней мере в отличие от стационарного острова. 

Стул Фанбюн

Стулья из пластика сейчас на пике своей популярности и этот тренд еще долго будет присутствовать в дизайне. Эта модель идеально впишется в кухонный интерьер или будет хорошим дополнением к журнальному столику в гостиной.

Диван Гренлид

Больше подушек, глубины сидения и сочный цвет — главная фишка нового модульного дивана Гренлид. Дополнительные подушки не обязательно ровно выкладывать в ряд: можно выстроить их в стильном беспорядке или несколькими украсить отдельностоящие стулья.

Напольная вешалка с зеркалом Лиерскоген

Мультифункциональная мебель, которая экономит место, при этом прекрасно умещает в себе все нужные вещи. Вешалка с зеркалом и отсеками для мелочей — очень успешная новинка каталога, которая уместиться в самой маленькой прихожей.
 
Версия для печати
0
214
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: