Состоялась премьера приключенческого мультфильма "Как приручить дракона 3: Скрытый мир"


22.02.2019

20 февраля в кинотеатре Оскар торгового центра Gulliver состоялась премьера приключенческого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир».

Первыми фантастический мир драконов для себя открыли звезды дубляжа телеведущая Лидия Таран, комик Егор Крутоголов и блогер Дмитрий Верховецкий. Удивительную локацию украинской премьеры посетили украинские певцы, актеры и телеведущие со своими семьями.

Партнерами мероприятия выступили PLAYMOBIL, Gulliver и Наше Радио.

Поддержать руководителя «Дизель Студио», который превратился в лютого Грымчака, ловца Драконов, пришли жена с сыном и команда «Дизель Шоу» в полном составе.

Ведущая ТСН и куратор благотворительного проекта «Исполни мечту» Лидия Таран, которая дублировала бесстрашную героиню мультфильма Гризельду, пришла на премьеру с дочерью и всей дружной командой звезд телеканала 1+1.

Особой гостьей премьеры стала маленькая мечтательница Анита Хорват, подопечная проекта «Исполни мечту». Эта девочка — преданная фанатка драконов, обожает приключения Иккинга и Беззубика, а также мечтает полетать на драконе. И на премьере ее мечта начала сбываться!





Как приручить дракона 3: Скрытый мир


Жанр: анимационное приключение

Режиссер: Дин ДеБлуа ( «Как приручить дракона», «Как приручить дракона 2»)

Новые приключения старых друзей — Иккинга и Беззубика. Поселению, где в мире и покое обитают драконы и викинги, грозит жестокий враг. Чтобы защитить свой дом, храбрый правитель Иккинг и его верный дракон отправляются в путешествие в тайный мифический мир.

Версия для печати
0
1095
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: