Рыбный суп из семги: горячий обед и кладезь витаминов


20.03.2019
Сегодня мы делимся с Вами рецептом невероятно вкусного и легкого супа из семги. Семга богата белками, ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, витаминами B1, B3, B6, B12, фосфором и селеном — идеальный вариант горячего обеда в период весеннего авитаминоза!



Ингредиенты: 

  • 2 стейка семги;
  • морковь; 
  • картофель;
  • сельдерей; 
  • луковица;
  • брокколи;
  • перепелиные яйца;
  • укроп;
  • соль, перец.

2 стейка семги кладем с морковью в холодную воду. После закипания варим 10 минут, не забывая снимать пенку.

Достаем стейки семги, охлаждаем и тщательно убираем все косточки.

В это время в бульон закидываем картофель, сельдерей, луковицу. Варим до готовности картофеля, до этого за минут 5 добавив брокколи. Вареную морковь натираем на мелкой терке или режем. Добавляем соль и перец по вкусу.

В тарелку выкладываем нужную порцию вареной семги, наливаем суп и посыпаем укропом.

По желанию можно добавить нарезанные вареные перепелиные яйца.

От такого супа не откажется ни один ребенок, а также он идеален во время похудения.

Приятного аппетита! 

Автор: Екатерина Кочергина
Версия для печати
0
243
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: