Модные принты весна-лето 2019: лучший гид на весь сезон


26.03.2019
Представляем Вам подборку самых популярных принтов из дизайнерских коллекций сезона весна-лето 2019. Не бойтесь выделяться из толпы, ведь модный принт поможет Вам заявить о своей индивидуальности!

Tie Dye



Дизайнеры отдают этому принту почетное первое место. Перевод названия этого принта — «завяжи и покрась», объясняет технологию его получения. Мы возвращаемся в яркие 60-е.

Примеры одежды с принтом Tie Dye были представлены в коллекциях от Paco Rabanne и Prada.

Цветочный
 


В весенне-летнем сезоне не обойдется и без цветочных мотивов. Будет популярным микропринт и вышитые цветы с эффектом объема. Для принтов используются всевозможные цветы: пионы, розы, тюльпаны.

Также дизайнеры предлагают сочетать цветочный принт с фруктами и ягодами. Примеры одежды с цветочным принтом можно увидеть в коллекциях Andrew Gn, Karl Lagerfeld, Elie Saab, Michael Kors и других.

Полоска



В этом сезоне полоска будут популярна в любом варианте: горизонтальная, вертикальная и диагональная; однотонная, двухцветная и разноцветная; мелкая и крупная.

Самые трендовые решения дизайнеров — комбинирование разных полосок и, конечно же, объединение их с другими принтами. Лидирующее место заняли узкая и средняя полоска, представленные в коллекциях Chloe, Jacquemus и Delpozo.

Животный



Всем известный леопардовый принт, покоривший подиумы еще в прошлом сезоне, не сдает своих позиций по популярности. К нему дизайнеры добавили узоры, напоминающие окрас змеи, зебры и гепарда.

С таким принтом были представлены коллекции от Roberto Cavalli, Burberry, Burberry и Elie Saab.

Горох



Коллекции на подиуме пестрили классическими гороховыми принтами и новыми идеями подачи горошин в разных размерах и цветах. Такой принт придаст романтизма любому наряду.

Больше всего привлекли внимание брючные костюмы от Dolce & Gabbana, игривые платья от Escada и деловые платья от Max Mara, что еще раз подтверждает — горох уместен в любом стиле одежды. 

Платочный



Дизайнеры, воодушевленные стилем бохо, придумывают платочные принты на платьях, сарафанах, юбках, брюках, топах и блузах. Сложные образы создаются благодаря соединению принтов разных культур и эпох, также используются узоры, цепи и арабески.

Одежда с платочным принтом была представлена в коллекциях Etro, Loewe и Chloe.

Автор: Светлана Шкурпит
Версия для печати
0
163
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: