Сергей Бабкин: премьера романтического клипа на украиноязычный сингл «Моє кохання»


29.03.2019
Известный музыкант и певец Сергей Бабкин выпустил новый романический клип на украиноязычную песню «Моє кохання». Песня, которую уже успели по достоинству оценить поклонники артиста, вошла в альбом «Музасфера».
 



Новый сингл отличается не свойственной Бабкину «роковой» составляющей, однако она не меняет в корне звучание музыканта, даже наоборот — электрогитара добавила еще больше дерзости. 

Основное место действия в клипе — телефонная будка, в которой находится Сергей. Ее, специально для клипа, спроектировала украинская художница Елена Гаджилова.
 


«Для кого-то — это простая телефонная будка, а для кого-то — машина времени. Для кого-то – это какая-то капсула, а для кого-то – исповедальня»,
— считает музыкант.

Символом клипа стал красный голубь — символ мира, а ведь мир — это и есть любовь. Та любовь, которая хочет отдать часть себя человеку, который находится на том конце телефонного провода. Та любовь, которая в конце взрывается, а ее кусочки превращаются в стаю красных голубей.



Режиссировал клип Дмитрий Гук. «Клип должен был быть минималистичным. Таким он и получился: ничего лишнего, концентрация внимания, только слова и мои эмоции, мое состояние», — делится впечатлениями Сергей Бабкин. 

 
Версия для печати
0
698
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: