Уникальный бьюти-проект от Avon «Краса поза правилами»


12.04.2019
Популярный бренд Avon презентовал новый учебный бьюти-проект «Краса поза правилами», который компания создала на платформе YouTube.



Такого проекта еще не было: уникальная концепция состоит в том, что в течение года известные эксперты бьюти-индустрии будут делиться советами и своими знаниями с пятью девушками. Они будут помогать им совершенствоваться в макияже, уходе за собой, моде и стиле. Конечная цель — это перевоплощение участниц и их внутренняя гармония с собой.
 
Чтобы определить пять героинь, был проведен всеукраинский конкурсный отбор. Ими стали абсолютно разные девушки, у которых отличается род деятельности, возраст, режим жизни. В режиме повседневной жизни эксперты будут курировать перевоплощение девушек, развенчивать их стереотипы о здоровье и психологии, уходе за собой и красоте, стиле, моде и макияже. Вместе с героинями «Красота вне правил» совершенствоваться будут и все украинки, которые будут смотреть канал.

Планируется разделить проект на несколько сезонов, где будут меняться главные героини. 

Звездными экспертами проекта «Краса поза правилами» стали:

1. Известный украинский дизайнер и новатор в направлении smart couture Андре Тан.



2. Профессиональный визажист с более чем 10-летним опытом и опытом сотрудничества с украинскими и иностранными звездами Александр Кодак.



3. Опытный врач дерматолог-косметолог и заслуженный член Украинской академии дерматологии и венерологии Наталья Вишникина.



4. Психолог, основатель и руководитель проекта Genius.People, член профессиональной психотерапевтической лиги Леся Ковальчук.



5. Арт-директор салонов красоты и академий, парикмахер международного класса Леся Рассказова



6. Фитнес-тренер и победитель конкурса «Top Sport Model of Ukraine 2018» Анастасия Новикова.



Полезным контентом будет пополняться не только YouTube-канал, но и официальная страница в Instagram. Также публикации с полезными советами будут появляться и в каталогах бренда.

На этом приятные новости не заканчиваются. Специально к запуску проекта «Краса поза правилами» было создано пять косметических наборов с разным наполнением и предназначением:
для пухлых губ;
для «макияжа без макияжа»;
для создания полного вечернего образа;
для хода за кожей лица;
для ухода за телом и волосами. 

Смотрите выпуски на YouTube-канале Avon и следите за новостями на их официальном сайте, ведь кастинги продолжаются, и каждая может стать новой участницей проекта. 

Автор: Светлана Шкурпит
 
Версия для печати
0
459
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: