Домашняя апельсиновая пастила
6.05.2019
Сегодня предлагаем приготовить вкусную и витаминную домашнюю пастилу из апельсинов. Отличный вариант десерта и для перекуса, а еще она готовиться без сахара - это оценят и девушки, которые следят за своей фигурой, и мамы деток.


Ингредиенты:
- апельсин — 3 шт.;
- желатин — 20 г;
- ванилин/корица — по вкусу.
Приготовление:
Помойте апельсины, очистив их от кожуры и перепонок. Протушите в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, постоянно помешивая. Дольки можно аккуратно раздавить деревянной лопаткой прямо в сковородке. Добавьте ванилин или корицу по вкусу. Когда сок испарится и апельсины по консистенции станут как варенье, добавьте желатин и быстро перемешайте. Продолжайте помешивать до полного растворения желатина и вязкости массы.
Плоскую форму застелите фольгой, обернув и ее края. Иногда фольгу слегка смазывают маслом, чтобы пастила легко отделялась. Вылейте массу и равномерно распределите по форме тонким слоем в 1–2 сантиметра. Когда пастила остынет, закройте ее сверху фольгой и отправьте в холодильник на 3–4 часа. Отделив готовую пастилу от фольги, порежьте ее кусочками или длинными полосками, которые можно свернуть в рулетики.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Кочергина
Учеба
Мода
Спорт
События
Звезды
Медицина
Новинки
Досуг
Разное
Общество
Новости портала
Психология
Вкуснота
Игрушки
Отдых
Здоровое питание
Беременность и роды
Красота
Дизайн
Мастер-класс
Отношения
Это тожеинтересно

Как выучить иностранный язык, даже если Вам за 50
«Учиться никогда не поздно» — это правило касается, в частности, и языков. Другое дело, что взрослым остается меньше времени на запоминание лексики и грамматики, материал усваивается не так легко, как раньше, а изучению языков препятствуют всевозможные блоки. Значит ли это, что осваивать иностранные в зрелом возрасте уже поздно?
опрос дня
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
КОММЕНТАРИИ