Салат с креветками и шпинатом
8.05.2019
Обед — самое лучшее время, чтобы отведать вкусный салат, ведь организму для хорошего пищеварения так необходима клетчатка! А если в этом салате еще есть белок и готовиться он не больше 10 минут — он должен стать обязательным гостем на Вашем столе)


Ингредиенты:
- креветки — 300 г;
- шпинат или руккола — 150 г;
- стебель сельдерея — 70 г;
- огурец — 100 г.
Соус:
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- горчица — 1/2 ст. л.;
- сок лимона и соль — по вкусу.
Приготовление:
Предварительно отварите и очистьте креветки. Затем приступайте к приготовлению соуса, смешав все ингредиенты в глубокой миске и хорошо взбив все венчиком.
В тарелку выложите нарезанные шпинат (или рукколу), укроп, стебель сельдерея, огурец, и креветки. Сверху полейте соусом.
Ингредиенты салата можно заменять другими по Вашему вкусу.
Ингредиенты салата можно заменять другими по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Кочергина
Учеба
Мода
Спорт
События
Звезды
Медицина
Новинки
Досуг
Разное
Общество
Новости портала
Психология
Вкуснота
Игрушки
Отдых
Здоровое питание
Беременность и роды
Красота
Дизайн
Мастер-класс
Отношения
Это тожеинтересно
опрос дня
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
КОММЕНТАРИИ