Салат с креветками и шпинатом


8.05.2019
Обед — самое лучшее время, чтобы отведать вкусный салат, ведь организму для хорошего пищеварения так необходима клетчатка! А если в этом салате еще есть белок и готовиться он не больше 10 минут — он должен стать обязательным гостем на Вашем столе)


Ингредиенты:

  • креветки — 300 г;

  • шпинат или руккола — 150 г;

  • стебель сельдерея — 70 г;

  • огурец — 100 г.

Соус:

  • оливковое масло — 1 ст. л.;

  • горчица — 1/2 ст. л.;

  • сок лимона и соль — по вкусу.

Приготовление:

Предварительно отварите и очистьте креветки. Затем приступайте к приготовлению соуса, смешав все ингредиенты в глубокой миске и хорошо взбив все венчиком.

В тарелку выложите нарезанные шпинат (или рукколу), укроп, стебель сельдерея, огурец, и креветки. Сверху полейте соусом.

Ингредиенты салата можно заменять другими по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Кочергина
 
Версия для печати
0
230
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: