Обзор лучших семейных автомобилей


16.05.2019
Хороший семейный автомобиль должен быть достаточно просторным, чтобы вместить двоих родителей, минимум двоих детей, собаку и багаж. Наряду с комфортом важна безопасность и техническая оснащенность. Предлагаем подборку моделей отличных семейных автомобилей, среди которых Вы сможете присмотреть подходящий именно Вам вариант.



Ford Focus

Автомобиль оснащен новейшими технологиями, великолепно выглядит и так же прекрасен в управлении.



Он относительно просторен и имеет внушительный багажник. Информационно-развлекательная система Ford SYNC 2 с функцией контроля голоса Voice Control и 8-дюймовый сенсорный экран, который позволяет водителю с помощью голосовых команд интуитивно управлять системами навигации авто, развлечений и климат-контроля.

Skoda Karoq



Просторный, стильный и удобный в управлении. Производители позиционируют его как «компактный внедорожник с характером». Автомобиль имеет большой багажник: 521 литр с увеличением до 1630 литров при сложенных задних сиденьях. Кроссовер оснащен подогревом передних сидений, мультимедийной системой с 6.5-дюймовым экраном, 7 подушками безопасности.

В Front Assist встроена система слежения, которая минимизирует риск сбивания пешехода. Blind Spot Detect показывает слепые зоны, а Lane Assist предупреждает о съезде с полосы движения.

Mercedes-Benz A-Class



У модельного класса А множество предложений. Это автомобиль для тех, кому важны технологии и элегантный дизайн. Например, базовая комплектация автомобиля 2015 г. оснащена кондиционером, круиз-контролем, имеет 7 подушек безопасности, датчики дождя, света и давления в шинах, аудиосистему с MP3, адаптивный свет, запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом, автоматический «ручник» и систему помощи при старте на подъеме. Также в базовое оснащение входят бортовой компьютер, ESP, две регулировки руля и сидений по высоте, центральный замок с ДУ, зеркала и сиденья с подогревом.

Peugeot 3008



Смелый и практичный семейный автомобиль со стильным, хорошо продуманным интерьером. Качество материала и тактильные переключатели просто фантастические. Сзади, благодаря плоскому полу и широкому среднему сиденью, достаточно места даже для трех подростков.

Volkswagen Golf



Ни один список лучших семейных автомобилей не обходится без этого автомобиля. За последние десятилетия он зарекомендовал себя как просторный семейный автомобиль, на котором комфортно ездить как по городу, так и в путешествия.

Рейтинг самых безопасных автомобилей для детей

Нет ничего важнее безопасности близких во время поездок. По данным Euro NCAP, ниже представлены малые и большие семейные автомобили, которые зарекомендовали себя как самые безопасные модели для детей.

Volvo XC40 — один из самых безопасных семейных автомобилей, небольшой и удобный в управлении. Получил пять звезд в краш-тестах Euro NCAP 2018 г. 

Ford Focus также получил впечатляющие пять звезд в краш-тестах Euro NCAP в 2018 г. — у него 87 % баллов по безопасности детей.

Subaru XV один из самых результативных автомобилей в краш-тестах Euro NCAP. Присмотритесь к нему, если Вам нужен компактный и практичный внедорожник, который прост в управлении и прекрасно ездит по скользким дорогам.

Volkswagen Polo оснащен высокотехнологичными функциями безопасности. Даже самые базовые модели S поставляются с автоматическим экстренным торможением при обнаружении препятствия на дороге.

Volvo XC60 оснащен множеством технологий безопасности в базовой комплектации, например, автоматические системы объезда препятствий и основания сидений, которые поглощают вертикальный удар. Это один из самых безопасных автомобилей в мире.

Если же Вам не хватает места в Вашем семейном хэтчбеке или просто нужен салон побольше, чтобы дети перестали пинать ногами Ваше сиденье, стоит присмотреть более габаритную машину.

Рейтинг габаритных и комфортных семейных автомобилей

Skoda Kodiaq — практичный и большой семейный автомобиль с объемным багажником, эргономичным дизайном и возможностью установки третьего ряда сидений.

Audi A6 Avant стандартной комплектации оснащен футуристической кабиной и экономичными гибридными двигателями. На задних сиденьях есть место для троих человек. Автомобиль с высоким уровнем езды, спортивной динамикой и рулевым управлением всеми колесами станет гарантом комфортной и безопасной езды.

Skoda Superb один из тех автомобилей, в которых критиковать практически нечего. Пространство, практичность, и за приемлемую цену. Относительно безопасности ребенка — 86 %.

Audi Q7 — семиместный семейный автомобиль, который идеален в управлении и полон последних новшеств. Инженеры реализовали новую концепцию расположения посадочных мест и груза — количество мест и объем багажного отсека зависят от Вашей потребности. За отдельную плату можно приобрести сиденья второго ряда с возможностью установки их порознь, что позволяет более гибко организовать багажное пространство. Еще можно заказать два отдельных сиденья третьего ряда с электрическим складыванием и регулировкой и функцией удобной посадки. Audi Q7 позволяет выбирать между различными вариантами компоновки: от двух до семи кресел или же до шести детских кресел. Все для удобства семьи.

Volkswagen Tiguan просторный и удобный в управлении, а приподнятая водительская позиция обеспечивает отличный обзор. задние сиденья можно откинуть для большего комфорта или сдвинуть вперед, чтобы увеличить вместимость багажника. Оснащен 9 подушками безопасности, системой соблюдения полосы Lane Assist, системой фронтального контроля Front Assist с предусмотрительной системой защиты пешеходов. Если ассистент распознает аварийную ситуацию, он способен помочь уменьшить тормозной путь. Проактивная система безопасности пассажиров способна распознавать опасные ситуации и автоматически натянуть ремни безопасности водителя и рядом сидящего пассажира.

Автор: Алина Гребнёва
 
Версия для печати
0
638
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: