Интервью и фотосессия Ирины Шейк для Harper's Bazaar


12.07.2019
Знаменитая модель Ирина Шейк снялась в новой фотосессии для американского Harper's Bazaar, а также дала интервью, в котором рассказала о своей карьере и воспитании маленькой дочки Леи.



Имя Ирины сейчас вертится на устах у многих, особенно из-за того, что не так давно модель рассталась со своим возлюбленным и отцом ребенка Бредли Купером. Однако Ирина остается верна себе и отказывается обсуждать с прессой свою личную жизнь.



Ирина рассказала о своем детстве и становлении личности. Когда ей было 14 лет, от осложнения с легкими умер ее отец, работавший шахтером. Когда умер дедушка, в семье остались одни женщины. Так что Ирина знает, как вешать шторы, забивать гвозди и сажать картошку. По словам звезды, все эти умения нужны для того, чтобы выжить в России.



Шейк убеждена, что в фэшн-индустрии сможет выжить только человек с сильным духом. Многие агенты говорили ей: «Тебе нужно подстричься, похудеть…» и много всего подобного. Ирина никогда не соглашалась на такие уговоры и твердо верила, что нужно полюбить себя такой, какой ты есть — только тогда можно свернуть горы.



Модель рассказала о том, что никогда не читает комментарии о себе в сети, а также предпочитает смс-кам разговор по телефону. Да и вместо букетов цветов предпочла бы горшок с помидорами.



У Ирины четкое понятие о материнстве:

«Вы должны быть по-настоящему собой для своих детей, иначе Вы живете во лжи. Почему женщина должна носить юбку длиннее только потому, что она стала матерью? Материнство — это всего лишь еще одна часть Вашей жизни».



Также модель рассказала о своих секретах красоты:

«Если честно, то все это генетика — мне просто повезло. Я не пью, не курю, но очень люблю загорать. Я за здоровую красоту, поэтому не собираюсь делать уколы красоты. Нужно принять старение как данность. У меня будут морщины, да они и так уже есть. Я не идеальна».




Уехав из России, Ирина не забыла о нуждах тех, кто остался жить на родине. Модель — официальный посол благотворительно организации «Помоги», оказывающей помощь больным детям. Ирина со своей сестрой восстановили единственное детское отделение в своем родном поселке.



«Когда я стала моделью, поняла, что нужно делать добро каждый день, пусть и по крупице».

Читайте также: Леди Гага запускает новый косметический бренд

 
 
 
Версия для печати
0
751
статей по теме
Читайте про:
читать все статьи

КОММЕНТАРИИ

  • Никто пока не оставлял комментариев.

  • Оставьте комментарий:

    Добавить картинку




    опрос дня

    Какие события Вы смотрите в Афише для детей в интернете?



    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: